953cb4fb60dd84250dce1f13e5612c8e9e7827f5

В Польше проходит лотерея «Бликомания»: каждый, кто пользуется BLIK, может выиграть призы — в том числе деньги и бриллианты

Реклама

Каждый, кто расплачивается с помощью BLIK, может выиграть призы в лотерее, организованной платежной системой. В этот раз разыгрываются чеки на суммы 200 и 400 злотых, 70 бриллиантов и гарантированные призы. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно заполнить специальную форму на сайте.

15 апреля стартовала очередная «Бликомания» — популярная лотерея польского платежного инструмента. Главными призами в этом году станут 70 бриллиантов стоимостью 15 тысяч злотых каждый.

Как принять участие 

Реклама

Принять участие в лотерее может каждый, кто расплачивается с помощью BLIK. В этом случае достаточно зарегистрироваться на сайте www.blikomania.pl и совершить регистрационную операцию на сумму 1 злотый. Каждый такой платеж зачисляется на счет фонда Uniwersytet Dzieci. После этого нужно просто совершать операции, используя BLIK. Каждая такая операция повышает ваши шансы.

Призы

В лотерее разыгрывается 70 бриллиантов стоимостью 15 тысяч злотых каждый, 100 денежных чеков на сумму 200 злотых и 20 чеков на сумму 400 злотых. Участники, которым не повезет с главными призами, смогут выиграть гарантированные призы — доступ к POLSAT BOX GO (пакет на 30 дней) и 100 гб для абонентов Plus или Plusz.

Реклама

Лотерею поддерживают 18 банков, в которых расчеты с помощью BLIK доступны в мобильных приложениях. «Бликомания» продлится до 25 июня 2024 года.

Лотерея проводится не только чтобы стимулировать существующих пользователей чаще совершать операции с BLIK, но и привлечь новых клиентов использовать эту форму оплаты.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
specjalistyczny samochód
Читать дальше

Варшава передала украинскому Ивано-Франковску спецмашину для ремонта троллейбусной сети

Варшавские трамвайщики отремонтировали старую машину для починки троллейбусной сети и передали ее Ивано-Франковску на западе Украины.
Screenshot 1 5
Читать дальше

Задерживая мужчину в Варшаве, полицейские распылили перцовый баллончик – и попали в себя же

В Варшаве полицейские, задерживая мужчину, распылили перцовый баллончик – и попали в себя же. Очевидцы записали инцидент на видео и опубликовали ролик в соцсетях, у него уже больше 210 тысяч просмотров.
z28148389AMPKsiegarnia zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве выбрали лучший книжный. Победил магазин с антисемитскими и гомофобными книгами

Варшава провела конкурс на лучший книжный. Победил магазин, в котором продаются книги "За что евреи должны просить прощения у поляков", "Розовая свастика", "COVID-19 - глобальная мистификация", а также книги о "лечении" от гомосексуальности.
z24135789AMP,Przed drzwiami wydzialu spraw cudzoziemcow zawsze (1)
Читать дальше

Хорошая новость: уженды в Польше будут работать дольше, появятся и рабочие субботы

С 17 ноября вступают в силу правила, согласно которым уженды должны быть открыты как минимум один день в неделю до 18:00, а не до 15:00 или 16:00. Кроме того, периодически уженды будут принимать посетителей по субботам.
Straż Miejska
Читать дальше

6-летний мальчик, не знающий польского, потерял маму – городская охрана пришла на помощь

В Варшаве на набережной Вислы в Варшаве 6-ий мальчик потерял маму. Он привлек внимание городской стражи своим поведением – малыш плакал и был растерян. Через некоторое время маму удалось найти у моста Понятовского.
3e145205 6060 4ee7 b948 a50a8231b9f1
Читать дальше

Варшава предупредила о полном закрытии границ Евросоюза с Беларусью в случае инцидентов с участием ЧВК Вагнера

В городке Крынки на польско-беларуской границе прошла конференция, в ходе которой глава МВД Польши Мариуш Каминьский заявил, что границы Беларуси с Евросоюзом могут быть полностью закрыты в случае инцидентов с участием ЧВК Вагнера.
Wodorowe SPA Studio Sante
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Европе водородный СПА-центр

В Варшаве открылся первый водородный СПА-центр в Европе. Здесь можно насладиться отдыхом в водородном джакузи, а также воспользоваться различными процедурами ухода и ощутить оздоровительные свойства молекулярного водорода.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

Варшавяне не стали ждать помощи чиновников и сами соорудили два островка для уток, которые могли погибнуть в воде

Два плавающих островка появились в водохранилище в Брудновском парке в Варшаве. Таким образом местные жители хотели помочь маленьким уткам, которые попали в ловушку и могли погибнуть.
Total
0
Share