LANDSCAPE 1280 2

В Польше продлили состояние угрозы эпидемии до 31 марта

Реклама

Правительство продлило состояние угрозы эпидемии, а также действующие эпидемические ограничения до 31 марта 2023 года. Таким образом продолжат действовать продлённые документы для легального пребывания иностранцев.

Постановление продлевает обязанность носить маски в больницах, аптеках и других медучреждениях до 31 марта 2023 года.

Реклама

Это обосновано, в частности, зарегистрированным в настоящее время количеством новых случаев заражения вирусом SARS-CoV-2, а также медицинскими услугами, предоставляемыми лицам, инфицированным этим вирусом и ситуацией в соседних с Польшей странах.

Таким образом продолжат действовать продлённые документы для легального пребывания иностранцев – визы и карты побыту. Просроченные документы перестанут действовать через 30 дней после отмены состояния угрозы эпидемии. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z15890032IHG,Tecza na pl Zbawiciela 1 maja
Читать дальше

На площади Збавичеля в центре Варшавы появилась инсталляция в виде радуги – символа ЛГБТ-комьюнити

На плошадь Збавичеля вернулась большая радуга. Пока это временная инсталляция. Впрочем, вскоре ее может заменить постоянная конструкция — все зависит от того, наберет ли соответствующий проект достаточно голосов варшавян в рамках гражданского бюджета.
64cd0efb56e1c9 2000 1195 0 425 2000 1199
Читать дальше

Исследование: более половины украинских детей, живущих в Польше, не ходят в местные школы

В Польше проживает около 300 000 украинских детей. Более половины из них (53%) не посещают польские школы и таким образом находятся за пределами польской системы образования. По словам родителей, дети дистанционно учатся в Украине.
Screenshot 2023 07 06 at 10.56.43
Читать дальше

В Варшаве открылась бесплатная выставка фотографа Войцеха Плевиньского

В Domu Spotkań z Historią открылась новая выставка - "Pozowane, podpatrzone. Fotografie Wojciecha Plewińskiego". На ней представлено около 150 фотографий из впечатляющего творчества Войцеха Плевиньского. Фотографии были сделаны в 1950-1980 годах, а посмотреть их можно до 4 февраля 2024 года.
p90520510 highres marshmallow laser fe kopia
Читать дальше

Уже завтра в Варшаве откроется уникальная выставка «Evolver». Посетители отправятся в VR-путешествие вглубь человеческого тела

В Варшаве покажут мультимедийный проект "Evolver". Это уникальный "иммерсивный опыт в технологии VR", который публике в Польше впервые представят уже завтра, 12 октября. Посетителей ждет виртуальное путешествие вглубь человеческого тела.
838
Читать дальше

«Собаки и кошки — не подарки под ёлку»: в это Рождество жители Варшавы не смогут взять питомцев из приюта 

Приют «Na Paluchu» объявил, что в канун Нового года и Рождества приютить животных будет нельзя. Сотрудники приюта не хотят, чтобы их подопечные становились «живыми рождественскими подарками».
Total
0
Share