Bolt otwiera nowy hub

Bolt открывает новый хаб в Варшаве – второй по величине после штаб-квартиры в Эстонии

Реклама

В свою 9-ую годовщину компания Bolt, в которой в Польше работает более 300 человек, открывает новый хаб в Варшаве. Он будет вторым по величине после штаб-квартиры в Эстонии.

С начала пандемии компания увеличила масштабы своего бизнеса в четыре раза. В настоящее время Bolt представлен в 45 странах и более чем в 500 городах, что более чем на 200% больше по сравнению с масштабами бизнеса до пандемии. С 2020 года Bolt увеличил свою клиентскую базу до более чем 100 миллионов человек, добавил более 2 миллионов новых водителей и увеличил штат сотрудников более чем на 3 000 человек. За последний год компания также открыла несколько новых офисов, включая инженерные центры в Берлине и Найроби, а теперь открывает новый офис на Висле.

Именно здесь, в варшавском инженерном центре, разрабатываются инструменты и решения для обслуживания компании и пользователей Bolt по всему миру. Инженеры из Варшавы работают над полным спектром решений – начиная с поддержания и развития глобальной инфраструктуры данных, построения каналов связи для всех продуктовых линий и инновационных решений Bolt Market.

Компания Bolt работает в Польше с 2017 года и представлена своими услугами в более чем 60 городах. Только в этом году были запущены услуги такси в 4 городах, а также электрические скутеры в 20 новых городах, электрические велосипеды в Быдгоще, Ольштыне, Кракове и Варшаве.

Компания также представила новые технологические решения, такие как проверка водителей с помощью технологии искусственного интеллекта и инструмент для правильной парковки скутеров. Кроме того, на польском рынке появились новые услуги, например, соединяющая женщин-пассажиров с женщинами-водителями.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000G7U85MR0M9C0Y C122 F4
Читать дальше

Завтра, 1 ноября, День всех святых (это официальный выходной). Рассказываем об этом «самом магическом» празднике

Завтра, 1 ноября, в Польше отмечают праздник Wszystkich Świętych - День всех святых, который называют "самым магическим праздником" страны. Это день является государственным выходным - не работают магазины, школы, детсады и другие учреждения.
.jpg
Читать дальше

Где и когда освятить паски – список мест в Варшаве (2023)

В предстоящее воскресенье, 16 апреля, православные будут праздновать Пасху. Накануне праздника верующие посещают храмы, чтобы освятить паски и яйца. Подготовили список храмов, где будут проходить богослужения.
dozynki swieto polnow wianki ludowe
Читать дальше

В Варшаве и возле неё пройдут дожинки: концерты, шествия с урожаем и танцы под звёздами

Польские дожинки — праздник урожая, который пользуется большой популярностью у местных жителей и иностранцев. Мы подготовили список мест, в которых можно присоединиться к празднованию. 
2022 05 22T123851Z 231442243 RC28CU9IKX6I RTRMADP 3 UKRAINE CRISIS DUDA scaled 1
Читать дальше

88% украинцев думают о Польше и поляках хорошо или очень хорошо − опрос

88% украинцев думают о Польше и поляках хорошо или очень хорошо, отношение 63% к Польше улучшилось после начала войны, следует из отчета "Барометр польского рынка труда".
5d1a22f773d2a o full
Читать дальше

Официально: в Варшаве построят пять веток метро

В Варшаве построят пять веток метро, подтвердил мэр Рафал Тшасковский. Ранее о желании столицы иметь пять линий "подземки" сообщалось только неофициально.
z28209258IHG1 03 2022 Warszawa manifestacja pod ambasada Ros
Читать дальше

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием о Международном трибунале для России

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием создать Международный трибунал для военных преступников. Анонс мероприятия появился в соцсетях.
taksowka
Читать дальше

В Варшаве год орудуют нелегальные таксисты. Иностранцы выдают себя за водителей и просят баснословные суммы за короткие поездки

В Варшаве уже год орудуют нелегальные таксисты — группа иностранцев, выяснил телеканал "Polsat News". За короткие поездки они требуют суммы, даже в восемь раз превышающие стандартный тариф. Если пассажир отказывается платить, водитель блокирует авто и дело доходит до запугивания и угроз.
Total
0
Share