Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Nowe samochody będą drożeć

В Польше новые автомобили подорожают на 35%

Реклама

Как пишет Rzeczpospolita, средняя цена нового автомобиля в Польше в августе составила 153 600 злотых, что на 13,9% выше по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в ближайший год рост цен будет продолжаться. Новые автомобили подорожают ещё на 20-35%.

По данным Exact Systems, пандемия и война ускорили процесс роста цен на новые автомобили. Нельзя забывать и о других факторах, таких как нормы ЕС по выбросам выхлопных газов, которые производители должны соблюдать.

По данным Instytutu Samar, в среднем в августе 2022 года на покупку нового автомобиля нужно было заплатить 33 месячные зарплаты. Это на две больше, чем в январе 2018 года.

Средняя цена нового автомобиля в августе 2022 года составила 153 600 злотых и была на 13,9% выше, чем год назад. Из этого следует, что новые автомобили за год подорожали в среднем на 18,7 тыс. злотых.

Согласно расчетам Carsmile, стоимость покупки автомобиля за год может увеличиться на 35%. Следует также учесть рост расходов, связанных со страхованием, обслуживанием, заменой шин и так далее.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pedofil

В Варшаве активисты задержали педофила – он совращал подростков в интернете  

Следующая запись
z28756774IHRWirtualna strzelnica Takie obiekty maja byc budow

В одной из школ Варшавы будет создан виртуальный тир доступный для всех

Похожие записи
unnamed
Читать дальше

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Варшавское метро будет проводить модернизацию системы управления движения поездов, в связи с чем движение на 10 станциях в течение трёх дней будет приостановлено.
erotic girl model 185481
Читать дальше

В Польше из-за криков вызвали полицию – девушка кричала от удовольствия

Жительница города Остроленка недалеко от Варшавы обратилась в полицию по поводу громких женских криков на лестничной площадке. На месте выяснилось, что девушка кричала от удовольствия.
b544367c0bce46aabde51d3921001fa20000
Читать дальше

Поляки готовы поддержать оппозицию на выборах – Гражданская коалиция вместо PiS

Опрос, проведенный Kantar Public, показал, что оппозиционная Гражданская коалиция пользуется большей поддержкой, чем «Право и справедливость». Оппозиция получила 31% поддержки избирателей, а правящая партия — 28%.
stacja metra ulrychów
Читать дальше

Новый участок метро до Бемово могут открыть раньше срока – поезда уже ходят

По словам пресс-секретаря столичной мэрии Моники Бейт-Лутык, новый участок метро до станции Бемово могут открыть ещё до начала июля. Пакет документов передан в инспекцию строительного надзора во вторник. Город ждет решения инстанции.
z28201868VWojna na Ukrainie Ceny bezyny w Warszawie rosna z
Читать дальше

Цены на топливо в Варшаве растут каждый час — до 8 злотых за литр

Война в Украине приводит к увеличению цен на топливо на заправках в Варшаве — вплоть до восьми злотых за литр. Фактически, цены растут каждый час.
8334591265035626
Читать дальше

Теперь и Варшава требует репараций от Германии, но не только. Ещё от России

На сегодняшней сессии варшавского горсовета депутаты проголосовали за резолюцию с требованием к России и Германии выплатить Польше репарации за потери, понесённые во Вторую мировую.
Biedronka wprowadza limity na cukier
Читать дальше

Biedronka и Netto вводят лимиты на покупку сахара – не более 10 кг в одном чеке

Biedronka и Netto ввели лимиты на покупку сахара – не более 10 кг в одни руки. Сообщается, что введение лимита связано с повышенным спросом на продукт.
z27340567VWypadek smiertelny w centrum Warszawy Na ul Mars
Читать дальше

В центре Варшавы Porsche насмерть сбил человека

В ночь с 17 на 18 июля на улице Маршалковской в центре Варшавы произошла авария со смертельным исходом. Водитель Porsche сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
Total
22
Share