Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

210803 excelsior pass ew 311p

Вход по справкам и регионализация – как будут выглядеть осенние ограничения

Реклама

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич в интервью Polsat рассказал некоторые подробности того, какие ограничения ждут нас в Польше во время четвертой волны пандемии коронавируса.

Во-первых, он подтвердил, что министерство постоянно следит за динамикой развития пандемии в стране, и на основе этих и других данных готовит план ограничений на осень.

Регионализация ограничений

Пресс-секретарь заявил, что учитывая опыт прошлых волн, министерству кажется логичным продолжать систему регионализации ограничений на уровне воеводств. Конкретный план ограничений в зависимости от развития пандемии будет представлен ещё в этом месяце.

Будет ли зависеть введение ограничений от количества случаев в воеводствах, от количества свободных коек в больницах или от уровня вакцинации – неизвестно. Но самый высокий уровень привитого населения у Мазовецкого воеводства (52,93%).

Вход по справкам

Войцех Андрусевич также заявил, что будут введены так называемые “ограничения для непривитых”:

– Конечно, при входе в различные места потребуется предъявить справку о вакцинации, результат теста или сертификат о выздоровлении, – заявил он.

Он добавил, что для остальных мест будут снижены лимиты, которые не будут применяться к тем, кто вакцинирован. По этому вопросу уже ведется работа. В настоящее время владельцы различных заведений не могут проверять сертификаты вакцинированных лиц, поскольку не имеют на это полномочий.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
AR 308049906

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

Следующая запись
maxresdefault

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

Похожие записи
sklep spozywcy
Читать дальше

31 декабря магазины будут работать по сокращённому графику

31 декабря – канун Нового года. Многие будут спешить с работы, чтобы успеть сделать покупки и подготовиться встречать Новый год. До скольки будут работать магазины?
solod2 5b45e09f84916
Читать дальше

Польская торговая палата гастрономии требует открыть летние террасы

Представители Польской гастрономической торговой палаты (IGGP) выступают против решения правительства продлить локдаун. По их мнению, открыть террасы под открытым небом – совершенно безопасно.
204791
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (18-20 июня)

В Варшаву пришло настоящее лето – воздух на выходных прогреется до 32 градусов, так что отдыхать нужно будет аккуратно, спасаясь от жары.
Muzeum Narodowe w Warszawie fot. m.st . Warszawa 2
Читать дальше

Расписание бесплатных дней в музеях Варшавы

Главный бесплатный день в варшавских музеях – четверг. Однако бесплатно посетить музеи можно каждый день!
6179359d0f840 o xlarge
Читать дальше

Рейтинг самых “ядовитых” улиц и перекрестков в Варшаве

Активисты замеряли содержание диоксида азота, выделяемого автомобилями в нескольких сотнях локаций по всей Польше. Очень плохо дела обстоят в Варшаве.
ka160809mb 400 1.1200
Читать дальше

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Акция «Дни безопасности дорожного движения» проходит с 16 по 22 сентября во всех странах Евросоюза. Это аналог прошлогодней кампании EDWARD.
Total
16
Поделиться