Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

210803 excelsior pass ew 311p

Вход по справкам и регионализация – как будут выглядеть осенние ограничения

Реклама

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич в интервью Polsat рассказал некоторые подробности того, какие ограничения ждут нас в Польше во время четвертой волны пандемии коронавируса.

Во-первых, он подтвердил, что министерство постоянно следит за динамикой развития пандемии в стране, и на основе этих и других данных готовит план ограничений на осень.

Регионализация ограничений

Пресс-секретарь заявил, что учитывая опыт прошлых волн, министерству кажется логичным продолжать систему регионализации ограничений на уровне воеводств. Конкретный план ограничений в зависимости от развития пандемии будет представлен ещё в этом месяце.

Будет ли зависеть введение ограничений от количества случаев в воеводствах, от количества свободных коек в больницах или от уровня вакцинации – неизвестно. Но самый высокий уровень привитого населения у Мазовецкого воеводства (52,93%).

Вход по справкам

Войцех Андрусевич также заявил, что будут введены так называемые “ограничения для непривитых”:

– Конечно, при входе в различные места потребуется предъявить справку о вакцинации, результат теста или сертификат о выздоровлении, – заявил он.

Он добавил, что для остальных мест будут снижены лимиты, которые не будут применяться к тем, кто вакцинирован. По этому вопросу уже ведется работа. В настоящее время владельцы различных заведений не могут проверять сертификаты вакцинированных лиц, поскольку не имеют на это полномочий.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
AR 308049906

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

Следующая запись
maxresdefault

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

Похожие записи
digital piracy
Читать дальше

В Польше самый низкий уровень интернет-пиратства среди стран ЕС

Интернет-пиратство долгие годы было большой проблемой в Польше. Однако теперь это в прошлом. Оказалось, что в 2020 году местные жители меньше всех в ЕС пользовались пиратским контентом.
5e6f381f12c26 osize933x0q70h7dd8ee
Читать дальше

Рестораны в Варшаве кормят медработников бесплатно

Бесплатная пицца с благодарностями, кебаб для врачей, доставка выпечки для старших и больных - так Варшава мобилизует свои силы во время пандемии Коронавируса.
Screenshot 2022 06 03 at 15.19.54
Читать дальше

Большинство украинцев хотят вернуться домой после войны

Группа польских и украинских исследователей опубликовала отчет «Проблемы украинских беженцев, проживающих в Польше». Из него следует, что большинство украинцев хотят вернуться домой после войны.
jacek dylag PMxT0XtQ A unsplash scaled
Читать дальше

1 апреля стартует перепись населения Польши – иностранцы также должны зарегистрироваться

1 апреля в Польше начнётся Национальная перепись населения и жилищного фонда 2021. Иностранцы, проживающие на территории Польши также обязаны зарегистрироваться.
pexels william choquette 1954524 scaled
Читать дальше

Тренажёрные залы и бассейны планируют открыться 1 февраля

Индустрия фитнеса устраивает бунт. Тренажерные залы и бассейны по всей стране планируют открыться 1 февраля – независимо от решения правительства. Об этом сообщила Польская федерация фитнеса, которая объединяет несколько сотен спортивных заведений.
f91886e7a9aac635224bbade6db1a2a71200000
Читать дальше

Польша заявила о готовности отдать истребители МиГ-29, чтобы помочь Украине

Власти Польши готовы немедленно и безвозмездно перебросить все свои самолеты МИГ-29 на авиабазу Рамштайн и передать их в распоряжение Соединенных Штатов Америки. Об этом заявил польский МИД во вторник вечером.
dc8e100facb77c977f0685fba9c0
Читать дальше

Глава минздрава Польши заявил, когда могут быть введены новые ограничения

Ситуация с пандемией в Польше ухудшается. Министр здравоохранения Адам Недзельски отметил, что решение о введении ограничений будут приняты в начале ноября. 
Total
16
Поделиться