Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вход по справкам и регионализация – как будут выглядеть осенние ограничения

Реклама

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич в интервью Polsat рассказал некоторые подробности того, какие ограничения ждут нас в Польше во время четвертой волны пандемии коронавируса.

Во-первых, он подтвердил, что министерство постоянно следит за динамикой развития пандемии в стране, и на основе этих и других данных готовит план ограничений на осень.

Регионализация ограничений

Пресс-секретарь заявил, что учитывая опыт прошлых волн, министерству кажется логичным продолжать систему регионализации ограничений на уровне воеводств. Конкретный план ограничений в зависимости от развития пандемии будет представлен ещё в этом месяце.

Реклама

Будет ли зависеть введение ограничений от количества случаев в воеводствах, от количества свободных коек в больницах или от уровня вакцинации – неизвестно. Но самый высокий уровень привитого населения у Мазовецкого воеводства (52,93%).

Вход по справкам

Войцех Андрусевич также заявил, что будут введены так называемые “ограничения для непривитых”:

– Конечно, при входе в различные места потребуется предъявить справку о вакцинации, результат теста или сертификат о выздоровлении, – заявил он.

Реклама

Он добавил, что для остальных мест будут снижены лимиты, которые не будут применяться к тем, кто вакцинирован. По этому вопросу уже ведется работа. В настоящее время владельцы различных заведений не могут проверять сертификаты вакцинированных лиц, поскольку не имеют на это полномочий.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

Следующая запись

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве появилось граффити с осуждённой на 11 лет Марией Колесниковой

Граффити с осуждённой на 11 лет Марией Колесниковой восстановили в Варшаве. Ранее похожий стрит-арт появился в Петербурге, но через несколько часов его закрасили коммунальщики.
Читать дальше

В Варшаве пройдет празднование Международного дня солидарности с Беларусью

Светлана Тихановская объявила 7 февраля Международным днём солидарности с Беларусью. Его празднование пройдет и в Варшаве.
самокаты
Читать дальше

Hive – новая система аренды электрических самокатов в Варшаве + промокод на 40 бесплатных минут

С сегодняшнего дня жители столицы могут использовать ещё 400 электрических самокатов. Бренд, являющийся коллаборацией BMW и Daimler, имеет свое представительство в Польше и объявляет о запуске!
Total
16
Поделиться