Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z29004202IHPrzebili sie do sejfu z sasiadujacego z kantorem p

В Варшаве грабители пытались пробить стену обменного пункта – их задержала полиция

Реклама

В Варшаве воры проникли в пустующее здание рядом с пунктом обмена валюты через разбитое окно. Они проломили стену, чтобы добраться до сейфа с деньгами. Грабители оказались членами грузинской банды, которых задержала полиция.

Инцидент произошел ночью, когда трое мужчин попытались взломать сейф одного из варшавских обменных пунктов. Сначала грабители проникли в пустующее здание, прилегающее к обменному пункту, через разбитое окно, а затем пробили дыру в стене, ведущую прямо к сейфу обменного пункта в котором хранились наличные в различных валютах. Однако, достичь своей цели им помешали сотрудники полиции, которые их задержали.

z29004202IHPrzebili sie do sejfu z sasiadujacego z kantorem p

Полиция подозревает, что они являются членами грузинской банды, которая в 2020 году напала на датчанина, выходившего из обменного пункта с большой суммой наличных. Тогда преступники применили газ и забрали у потерпевшего более 3,5 миллиона злотых.

В ходе операции были изъяты транспортные средства и инструменты, которые могли быть использованы для совершения преступлений, телефоны и деньги в различных валютах общей стоимостью более 165 000 злотых.

Вскоре после задержания грабителей сотрудники полиции вышли на двух женщин, которые, по мнению следователей, могут быть связаны с грузинской бандой. Они были задержаны за пособничество и соучастие в ограблении. Их также обвинили в препятствовании действиям полиции.

z29004203IHPrzebili sie do sejfu z sasiadujacego z kantorem p

Всем пяти задержанным были предъявлены обвинения в участии в организованной преступной группе с целью совершения преступлений против собственности, попытке кражи со взломом, грабеже и пособничестве. На основании собранных доказательств суд принял решение заключить подозреваемых под стражу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
reak pol

Польша призвала своих граждан не ездить в Беларусь. Тех, кто уже там, просят покинуть эту страну

Следующая запись
Warszawski Festiwal Piwa

На этой неделе в Варшаве пройдет крупный пивной фестиваль

Похожие записи
przeszczep serca jak dlugo mozna zyc po przeszczepie
Читать дальше

В Варшаве полицейские помогли медицинской бригаде перевезти сердце для пересадки – пациент спасен

Сотрудники варшавской полиции помогли медицинской бригаде из Вроцлава перевезти сердце в аэропорт для трансплантации. Видео об успешной транспортировке попало в Интернет.
беженцы, дети ,образоваие, Варшава, обучение, центр, ЮНИСЕФ, банк, Украина, беженцы
Читать дальше

В Варшаве открылся Центр образования и развития для детей и молодежи из Украины

В Варшаве начал работу Центр образования и развития для детей и молодежи из Украины. Он был создан по инициативе банка Alior, руководства Варшавы и ЮНИСЕФ Польша.
palenie papierosow 1024x682 1
Читать дальше

60% поляков выступают за дополнительный отпуск для некурящих

Согласно отчету ARC Rynek i Opinia, 60% опрошенных охотнее согласились бы работать в компании, которая предоставляет отгулы за то, что человек не выходит на перекуры.
Nowe samochody będą drożeć
Читать дальше

В Польше новые автомобили подорожают на 35%

Как пишет Rzeczpospolita, средняя цена нового автомобиля в Польше в августе составила 153 600 злотых, что на 13,9% выше по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что в ближайший год рост цен будет продолжаться. Новые автомобили подорожают ещё на 20-35%.
freestocks YYsvB xlOVI unsplash
Читать дальше

Теперь долгосрочные билеты (на 30 и 90 дней) на общественный транспорт Варшавы можно покупать через приложение

Власти Варшавы выпустили бесплатное мобильное приложение, при помощи которого можно купить долгосрочные билеты на общественный транспорт. До сих пор через телефон жители столицы могли покупать только единовременные билеты.
Total
17
Share