Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция нашла украинского пранкера, прыгнувшего на крышу поезда в метро

Реклама

4 тысячи злотых штраф или год депортации.

Полицейские метрополитена обратились в районный суд с просьбой о наказании человека, который на станции метро «Центрум» преднамеренно преодолел защитные барьеры, установленные на станции, затем прыгнул на крышу стоящего поезда метро и побежал по нему. Он подвергал опасности не только себя, но и других людей.

Случилось это в последний день марта этого года на станции метро Центрум. Молодой человек без колебаний перелез через защитные барьеры и прыгнул на крышу поезда, который только что въехал на станцию. Он записал свой «подвиг» на видео, а затем разместил его в одной из социальных сетей. Однако он забыл, что в интернете такие поступки не остаются без внимания.

Реклама

Благодаря кропотливой работе полицейских из полицейского участка Варшавского метрополитена, этот “пранкер” был отслежен и затем обвинен в двух нарушениях – нарушении общественного порядка и нанесении повреждений другим людям или имуществу.

Молодой человек признал себя виновным в том, в чём его обвиняли. Решение о его наказании будет принято судом. В своих сториз, однако, парень заявил, что суд состоялся и его решение – штраф 4000 злотых или депортация на год.

Источник: Столичный штаб полиции

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Массаж в Варшаве (контакты)

Следующая запись

Попугарни в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Пожарные искали мужчину, который, по словам друга, прыгнул в канализацию. Его там не оказалось

На улице Sanguszki полиция, пожарные и работники водопроводно-канализационной службы разыскивали человека, который, по словам очевидца, поднял люк и прыгнул в канализацию.
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Total
0
Поделиться