wylegitymowal sie prezentem od zony teraz grozi mu wiezienie policja glinojeck d0cf45035e copy

Во время проверки документов водитель показал полиции подарок от жены. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы

Реклама

Полицейские под Варшавой остановили мужчину за превышение скорости для проверки документов. Вместо водительского удостоверения водитель показал «подарок, который он получил от жены на годовщину свадьбы» — ненастоящие права из Великобритании. 

На трассе недалеко от Варшавы, в деревне Glinojeck, полицейские заметили автомобиль Honda, который ехал слишком быстро. Водитель превысил скорость в населенном пункте на 33 км/ч. После проверки по полицейским базам данных выяснилось, что у мужчины не было водительского удостоверения. Он попытался убедить сотрудников полиции, что у него есть права, но не польские. Водитель показал удостоверение, выданное в Великобритании, и заверил полицейских, что оно подлинное.

Какие последствия? 

В конце концов 47-летний мужчина признался, что этот документ он получил в подарок от жены на годовщину свадьбы. Женщина купила шуточное водительское удостоверение в интернете. Оно было оформлено в рамку с надписью “В случае необходимости разбейте стекло”.  

FREE 840 9
Аналогичные «водительские права» водитель показал при проверке (фото иллюстративное)

За использование поддельного документа мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, а также ответственность за управление автомобилем без необходимых прав.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Park Szczesliwicki 2018b
Читать дальше

В Щенсливицком парке воры днём напали на семейную пару с ребенком

Семейная пара, гулявшая с ребенком, подверглась нападению двух воров во второй половине дня. Инцидент произошел 25 марта в Щенсливицком парке. К счастью, преступники были пойманы благодаря вмешательству свидетелей и городской стражи.
Telephone
Читать дальше

Полиция Варшавы задержала 60-летнего педофила — он склонил девочку к записи порно и угрожал выложить его в интернет

60-летний мужчина склонял несовершеннолетнюю снимать и присылать ему материалы сексуального характера. Когда она отказалась, он пригрозил, что выложит все, что девочка прислала ранее, в интернет. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, как оказалось, он уже отбывал срок за педофилию.
575f9621a5a0dc2cbb112b8a0034eb6c
Читать дальше

Сотрудница антикоррупционного бюро вынесла из кассы более 9 миллионов злотых – теперь она скрывается

Окружной суд Варшавы выдал ордер на арест кассирши CBA (Центральное Антикоррупционное Бюро). Катажина Г. была приговорена к шести годам и четырем месяцам тюремного заключения за то, что вынесла более 9 миллионов злотых из кассы, но для отбывания тюремного срока она не явилась.
photo 71218 1655054285 big
Читать дальше

Польская реклама дня: колясочник занимает место в постели с чужой женой, чтобы перестали занимать его парковку

Город Гдыня выпустил ролик, чтобы привлечь внимание к проблеме занятия парковки, предназначенной для людей с инвалидностью, людьми, у которых нет на это оснований. Вышло противоречиво.
z29692201AMPZatrzymany kierowca taksowki na aplikacje ktory p
Читать дальше

Таксист в Варшаве пытался задушить пассажирку и украл у неё телефон

Криминалисты из Pragi-Południe задержали таксиста, который работал через приложение – он ограбил пассажирку и пытался её задушить. Когда полиция приехала в хостел, где проживал нападавший, он играл на телефоне, который накануне украл у женщины.
CkTk9kuTURBXy81MTgxYjY0ZC1kOTdiLTRjNzYtYjM0MS0zNGRjNjIzMWY3NDEuanBlZ5GVAs0EsADDw94AAaEwAQ
Читать дальше

С 1 февраля в Польше начнется прием заявок на пособие для детей «Rodzina 800+» на новый период

С 1 февраля начнется прием заявок на пособие «Rodzina 800+». Тем, кто претендует на пособие, в том числе тем, кто его уже получает, необходимо подать новую заявку на новый период, чтобы не пропустить выплаты.
z29275590AMPGabinet stomatologiczny
Читать дальше

Пломба – 350 зл, лечение каналов – 1,2 тыс зл. Цены у стоматологов в Варшаве и так высокие, а будут ещё выше

Лечение зубов становится роскошью, с досадой отмечают клиенты варшавских стоматологов. Цены кусаются, за большую пломбу уже стандартно нужно выложить 300-350 злотых. Конечно, есть места, где делают дешевле, но таких "днем с огнем не сыщешь".
komarov egor i4mkp3K4bhw unsplash
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (29 сентября – 1 октября)

Погрузиться в мир современного искусства, посмотреть хорошее кино, сходить на престижные скачки, вкусно поесть, потанцевать или побывать на фестивале кофе? Эти выходные в Варшаве порадуют событиями на любой вкус!
Total
0
Share