przedmioty najczęściej gubią użytkownicy taksówek

В Варшаве пассажиры такси кроме смартфонов и кошельков теряют и более странные предметы – список

Реклама

По данным компании FREE NOW, в списке предметов, которые варшавские клиенты теряют в такси, кроме привычных портмоне и зонтов встречаются даже торты и незаконченные вязаные шарфы.

Анализ, проведенный европейской компанией, охватил 170 городов, где доступна услуга FREE NOW. Поляки не являются самой забывчивой нацией в Европе, поскольку первый из польских городов – Вроцлав – занял лишь 13-е место в этом списке. Чаще всего предметы в такси оставляли жители Вроцлава, Познани, а на третьем месте оказалась Варшава.

Сообщения о потерянных вещах в столице в подавляющем большинстве случаев связаны с поездками, совершенными вечером в выходные дни, между 23.00 и 02.00, а также утром в понедельник. Чаще всего варшавяне оставляют в машинах смартфоны, кошельки, портмоне, зонты и куртки.

Среди заурядных вещей есть и весьма неожиданные. Как следует из исследования FREE NOW, варшавяне оставляли в такси торт, большую сумму денег наличными, одну туфлю, коробку с банками меда, бокалы и незаконченный вязаный шарф.

Что касается жителей всей Европы, то некоторые из них умудрялись терять в такси свадебное платье, пакет с эротическими игрушками, бабушку, живых ящериц и урну с прахом.

Подавляющее большинство потерянных вещей были возвращены хозяевам благодаря возможности сообщить об оставленной вещи в приложении. Во многих случаях именно водители сообщают о потерянных вещах в местный офис компании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uid 0499f6081adc8906aa038320eed821d91624856500531 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 zmiany w kursowaniu komunikacji miejskiej fot papleszek szymanski
Читать дальше

Изменения в работе варшавского транспорта во время пасхальных праздников

Меньшее количество пассажиров в праздники означает изменения в работе столичного транспорта. Уже с сегодняшнего дня изменилась частота движения трамваев.
rabotnik na sklade supermarketa biedronka
Читать дальше

Biedronkа меняет правила возврата товаров – ваучер вместо денег

С понедельника, 13 марта, вступают в силу новые правила возврата товаров в магазинах Biedronkа. Главным изменением станет то, что теперь покупатели при возврате товара будут получать не деньги, а ваучер на эквивалентную сумму.
6176b5e022004 o xlarge
Читать дальше

Работа мечты? В Варшаве открылся новый офис Google с комнатами для сна

В небоскребе The Warsaw Hub открылся новый офис Google в Варшаве. Компания арендует 14 этажей небоскрёба. Сотрудники могут пользоваться тренажерным залом, библиотекой, комнатами с приставками и инструментами и… комнатами для сна.
d01cf31f772dc5060d178ad7502e6022
Читать дальше

Возле бульваров у Вислы в Варшаве установили уличный алкотестер. Проверить себя может каждый

В Варшаве недалеко от выхода из станции метро Centrum Nauki Kopernik было установлено необычное устройство, напоминающее паркомат. На самом деле это большой общественный алкотестер.
chuttersnap 9UD0JHnWyVE unsplash
Читать дальше

62% жителей Польши ограничили употребление алкоголя. Главные причины – здоровье, финансы и высокая жизненная активность

62% жителей Польши ограничили употребление алкоголя, утверждается в отчете "CIN&CIN 2023". Главные мотивации для сокращения количества спиртного - здоровье, финансы, а также высокий уровень общей жизненной активности.
piekarnie rzemieślnicze
Читать дальше

Лучшие пекарни Варшавы – где купить вкусный хлеб, выпечку и сладости

В последние годы ремесленные пекарни завоевывают сердца и вкусовые рецепторы варшавян. Многие полюбили хлеб и булочки, приготовленные по традиционным рецептам.
z24198343IEGSiec wyrazila ubolewanie z powodu calego zdarzen
Читать дальше

В Варшава трое иностранцев избили охранника в Biedronka – он мешал им украсть алкоголь

Трое иностранцев напали на охранника только потому, что он пытался помешать им украсть алкоголь из магазина Biedronka. Мужчины бросились на него и избили. В настоящее время ведется их поиск.
z29113904AMPKolizja przy ul Lazurowej Policjantka po alkohol
Читать дальше

В Варшаве пьяная полицейская везла детей и попала в аварию

В варшавском районе Бемово пьяная женщина врезалась в припаркованный автомобиль, в результате чего машина перевернулась на бок. Вместе с виновницей аварии в салоне авто находилось двое детей. Как выяснилось, женщина работает в столичной полиции. Она была отстранена от работы.
Total
0
Share