Nowoczesny budynek mieszkalny dla cudzoziemców w Lesznowoli.

Кинозал, компьютеры и спортплощадка – под Варшавой открылся центр для нелегальных мигрантов

Реклама

Под Варшавой завершили ремонт центра для временного содержания нелегальных мигрантов, прибывших в Польшу. Здесь есть компьютерный класс, кинозал, спортплощадка, библиотека и многое другое.

63511fc994c26 o xlarge

В комплексе расположены многоместные номера с собственными полноценными санузлами, приспособленные для проживания иностранных семей с несовершеннолетними детьми. Это ультрасовременное здание отвечает всем требованиям, гарантируя полную безопасность для лиц, размещенных в центре.

Здесь есть кинозал, компьютерный класс, учебные аудитории, кабинет психолога, библиотека, кабинеты врачей, спортивный комплекс и игровая площадка. Предусмотрены также две молитвенные зоны – для мусульман и христиан.

63511fc901d97 o large

63511fc5c33a2 o large

Помимо прочего, в здании также имеется просторная столовая с зоной обслуживания и местами для приготовления или разогрева пищи.

63511fc41d557 o large

Также в центре есть медицинские кабинеты с современным оборудованием и УЗИ. По сообщению пограничной службы, вновь прибывшие, сначала проходят необходимое обследование. Для этого тут есть диагностический и лечебный кабинеты. Во время пребывания все иностранцы могут получить дальнейшее лечение. Имеется стоматологическая и гинекологическая хирургия, а также комната для беседы с психологом. Все помещения приспособлены к потребностям не только взрослых, но и детей.

63511fc0eabfc o large

63511fc803fdb o large

На последних двух этажах расположена жилая часть. Некоторые комнаты подготовлены для размещения многодетных семей. Есть одноместные, двухместные или трехместные номера. В комнатах установлены так называемые окна безопасности без решеток. В новом семейном центре есть комнаты дневного пребывания с занятиями для самых маленьких детей и их родителей.

Вся территория охраняемого центра для беженцев огорожена и защищена от побегов. Однако пока никто не пытался этого сделать. По словам пресс-секретаря, следует помнить, что, несмотря на все сочувствие к иностранцам, которые находятся в центре, это люди, которые нарушили правила и незаконно пересекли границу. Они находятся здесь и ждут завершения расследования.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
ukrainka
Читать дальше

Исследование: молодые польки боятся, что украинки уведут их мужчин

Согласно последним исследованиям Варшавского университета, готовность помогать украинским беженцам снижается. Особенно среди молодых польских женщин. Основной причиной является страх конкуренции за мужчин с украинками.
photo 2023 04 04 15 36 19
Читать дальше

Krypto Swap – надежный криптообменник во Вроцлаве и других городах Польши

Ищете надежный и удобный сервис для обмена криптовалют в Вроцлаве? Криптообменник Krypto Swap предлагает безопасность, анонимность и выгодные условия.
sezon narciarski wyciągi stoki narciarskie jazda na nartach skiers ski lift riding up ski resort scaled
Читать дальше

Заработала горнолыжная станция «Балтовская Швейцария» в 160 километрах от Варшавы

Сегодня, 9 декабря, на лыжной станции Szwajcaria Bałtowska открыли для катания все трассы и запустили подъёмник. Она находится всего в 160 километрах от Варшавы.
c8b04557a777297057aaabf61ca73725
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
z28060379AMP,30 Finalu WOSP
Читать дальше

Польские политики готовы запретить использование фейерверков – чтобы избавить животных от страданий

Польские политики готовы к запрету использования пиротехники, сообщает издание «Puls Biznesu». Таким образом они хотят избавить животных от страданий, но могут создать проблемы для отрасли и трудоустроенных в этом секторе людей.
z30556092IHG,Policja
Читать дальше

Полицейские доставили задержанного 23-летнего парня в отделение под Варшавой. Вернувшись домой, он сказал, что его избивали. А через пару часов умер

Под Варшавой 23-летнего мужчину задержали полицейские и доставили в отделение. По возвращении домой он сказал своей семье, что правоохранители его избили. Спустя пару часов молодой человек скончался.
Total
0
Share