Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ryanair открывает новое направление: Варшава – Харьков!

Реклама

Ryanair открывает еще одно направление из варшавского аэропорта Модлин. С середины следующего года можно будет полететь из Варшавы прямо в Харьков! Это третий город, куда можно полететь из Модлина в Украину.

Лоукост-перевозчик Ryanair славится своими дешёвыми авиабилетами. И они приняли решение открыть новое направление: Варшава – Харьков. Рейсы будут выполняться с середины 2020 года два раза в неделю.

Также было добавлено ещё одно интересное направление: Краков – Херсон, который будет выполняться уже с декабря 2019 года.

Реклама

На данный момент Ryanair летает из Варшавы в Киев (четыре раза в неделю) и во Львов (три раза в неделю).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

"Малефисента: Владычица тьмы" на украинском в Варшаве!

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (18-20 октября)

Похожие записи
В Варшаве построят грандиозный концертный зал
Читать дальше

В Варшаве построят грандиозный концертный зал

Sinfonia Varsovia – это впечатляющий проект по реконструкции пяти исторических зданий бывшего Ветеринарного института. На территории построят невероятный концертный зал. Ожидается, что строительные работы начнутся в начале 2022 года.
варшава пенсионеры еда
Читать дальше

Переведи 25 злотых и обеспечь пенсионера едой на весь день в Варшаве

Переведи 25 злотых на сбор, а команды ресторанов Syreni Śpiew i Biała и Zjedz i Wypij приготовят еду для пенсионера на целый день. Grupa Warszawa организовала сбор средств.
Читать дальше

Правительство Польши готовится ввести полный локдаун?

Если к пятнице развитие пандемии коронавируса в Польше не замедлится, можно готовиться к полному локдауну, - пишет "Dziennik Gazeta Prawna" со ссылкой на свои источники в правительстве. Одним из запланированных ограничений является запрет на передвижение, кроме поездок на работу.
марихуана варшава
Читать дальше

Проект по декриминализации марихуаны в Варшаве и Польше

Сообщество Wolne Konopie организует сбор подписей под проектом легализации марихуаны в Польше. Хотят легализовать 30 грамм и четыре куста для каждого обывателя.
Total
15
Поделиться