Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

E-paragony

В Польше в следующем году введут электронные чеки вместо бумажных

Реклама

Уже в следующем году Министерство финансов Польши намерено внедрить в оборот электронные чеки. Они в значительной степени заменят бумажные.

Система будет работать следующим образом: покупатель, желающий получить электронный чек, должен будет предъявить кассиру приложение со штрих-кодом, а затем кассовый аппарат отправит чек в систему. У клиента будет 30 дней, чтобы скачать его оттуда.

Покупателю, желающему получить квитанцию об оплате, не придется сообщать никаких своих данных, даже номер телефона. Электронные чеки не будут использоваться для слежки за компаниями или клиентами. Кроме того, по истечении 30 дней чеки будут удаляться из системы и получить их будет уже невозможно.

Первая версия приложения e-Paragony уже была доступна в прошлом году. Однако на данный момент ее использование ограничено. С помощью этой программы можно управлять расходами, проверять чеки через QR-код, а также сообщать о нарушениях.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
stare miasto warszawa

В Варшаве дарят призы за посещение музеев – правила и условия акции

Следующая запись
DOUGLAS

В Варшаве открылся самый большой магазин косметики и парфюмерии в Центральной Европе

Похожие записи
Screenshot 1 6
Читать дальше

11 декабря начнёт ходить поезд из Варшавы в Вильнюс. Билет − 25 евро, в пути 9 часов

С 11 декабря доехать из польской в литовскую столицу можно будет поездом - PKP Intercity объявила о запуске нового соединения с Вильнюсом. Прямым сообщением это, правда, не будет: пассажирам придется делать одну пересадку.
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

В Королевском замке открылась необычная выставка скульптур

В Королевском замке в Варшаве открылась выставка работ польской художницы Магдалены Абаканович по названием "Abakanowicz. Konfrontacje". Она расположилась в исторических стенах Королевской библиотеки.
motorniczowie tramwajów
Читать дальше

В Варшаве набирают машинистов трамваев – зарплата выше 5 000 злотых нетто

Tramwaje Warszawskie ищут новых машинистов. Стартовал набор на курсы вождения трамвая, после окончания которых компания гарантирует стабильную работу по трудовому договору.
tamas pap 6IDGTjq Pic unsplash
Читать дальше

В эту пятницу, 14 октября, в Варшаве стартует фестиваль шоколада и сладостей

На этих выходных в Hali Gwardii пройдет фестиваль шоколада и сладостей. Можно будет попробовать продукцию кондитеров со всей Польши.
15000198 10154117650461270 1998049322519168641 o
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (25-27 ноября)

Концерты, ярмарки моды, встречи с искусством, выставки под открытым небом или открытие первого в этом сезоне рождественского базара. Как и каждую неделю, мы подготовили обзор всех мероприятий и акций, которые пройдут 25-27 ноября 2022 года для жителей Варшавы. Рассказываем, чем заняться на выходных.
zloty
Читать дальше

Польша выплатит 10 тысяч злотых украинкам, освобождённым из российского плена

В Польше создан фонд имени блаженного Клементия Шептицкого для помощи украинским сиротам и женщинам, освобожденным из плена. Каждый ребенок будет получать около 630 злотых в месяц. Женщины могут рассчитывать на единовременное пособие около 10 000 злотых.
gf yrRF E7Fg FdiY razem z mama handlowal narkotykami wpadli na mokotowie 664x0 nocrop 1
Читать дальше

В Варшаве мать и сын устроили дома склад наркотиков

В варшавском Урсынове полиция задержала 31-летнего мужчину и его 50-летнюю мать. В их квартире нашли десятки тысяч злотых наличными и большое количество наркотиков: марихуану, гашиш и амфетамин. За семейный наркобизнес им грозит до 10 лет тюрьмы.
jp valery mQTTDA kY 8 unsplash
Читать дальше

Только 4% опрошенных жителей Польши полностью довольны заработком

Результаты общепольского исследования заработков показали, что только 4% жителей страны удовлетворены уровнем своих доходов. Недовольны тем, сколько зарабатывают, 65%.
Total
6
Share