Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Ukraińcy

Опрос: более половины украинцев довольны жизнью в Польше

Реклама

Согласно опросу Gremi Personal, более половины украинцев, проживающих в Польше, считают, что их уровень жизни улучшился после переезда в Польшу. Они подчеркивают, что Польша для них – это Запад, и они могут позволить себе купить то, что не могли позволить в своей стране.

По данным опроса, 51,1% украинцев, проживающих в Польше, заявили, что их уровень жизни значительно вырос, 36,7% респондентов заявили, что не видят разницы, а 12,2% отметили, что их уровень жизни ухудшился, поскольку в Украине у них была лучшая работа и более высокая зарплата.

2Mkk9kpTURBXy9jMDFlNDg0MTYxNGE5YmE4M2UyMzk1ZmIzYWIyMmYyOC5wbmeRkwLNA5gA3gACoTAFoTEB 1

По словам специалистов из Gremi Personal, Польша, по крайней мере, до вооруженного нападения России на Украину, была для среднего украинца, так называемым Западом, потому что она находится в Европейском Союзе, ассоциируется с процветанием, хорошими дорогами, инфраструктурой и доступностью всех товаров и благ.

Для польского предпринимателя украинец по-прежнему является ценным работником, а для польской экономики – привлекательным потребителем.

Авторы опроса напоминают, что в настоящее время минимальная заработная плата в Польше составляет 3010 злотых брутто, в то время как в Украине она эквивалентна примерно 846 злотым.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
f44be158 2003 4980 b81b b7f46aab5fb1

В Варшаве открылась выставка «Украина. Под другим небом»

Следующая запись
gf hzbJ oTFY PvcU oszusci znalezli nowy sposob na wyludzanie pieniedzy badzcie ostrozni zdjecie pogladowe 1920x1080 nocrop

В Варшаве избили мужчину за невозврат «долга» в 390 000 злотых – преступникам грозит 10 лет тюрьмы

Похожие записи
Screenshot 1 3
Читать дальше

Сегодня в Варшаве пройдет акция с требованием признать Россию террористом

Сегодня в Варшаве активисты организуют акцию перед посольством России с требованием признать РФ террористической. Об этом они объявили в соцсетях.
Balkonowa fotowoltaika
Читать дальше

В Польше начали устанавливать солнечные батареи на балконах многоквартирных домов

Первые солнечные батареи появляются на балконах многоквартирных домов в Польше. Растущие цены на электроэнергию позволяют предположить, что популярность этих фотоприборов будет расти.
kradziez z wlamaniem ubezpieczenie
Читать дальше

В Варшаве выросло количество краж со взломом в квартирах, магазинах и автомобилях

В Варшаве количество краж со взломом за последние три месяца увеличилось почти на 20% по сравнению с прошлогодними показателями. Преступников интересуют электротехника, спортивный инвентарь, драгоценности и наличные деньги.
Belarus protests Lukashenko 6
Читать дальше

В Польше завели уголовные дела по преступлениям режима Лукашенко

В Польше завели несколько уголовных дел по преступлениям режима Лукашенко. Об этом сообщили в Центре беларуской солидарности.
sterta liści
Читать дальше

В Варшаве пьяные подростки спрятались в куче листьев от городской охраны

В варшавских Белянах из-за подростков, распивающих алкоголь на улице, вызвали патруль. Однако, прибывшая на место городская охрана никого не обнаружили. Как оказалось, двое пьяных в стельку парней спрятались в куче осенних листьев.
Total
3
Share