Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5a58b98d9b29e o full

Новые автомобили польской полиции

Реклама

Польская полиция пополнится новенькими BMW 3 xDrive. К слову, польские полицейские
уже давно катаются на этих зверях, но без опознавательных знаков. Таким патрулям легче и проще ловить нарушителей, так как они абсолютно не отличаются от обычных автомобилей.

Теперь же 51 BMW последней модели выедет на дороги уже в оклейке, а 31 автомобиль пополнит старые добрые скрытые патрули. У последних более мощные версии — под капотом 252 лошадки, 6,2 секунды достаточно, чтобы разогнаться до 100 км ?

На данном изображении может находиться: автомобиль и на улице

Новая расцветка

Оказывается, штаб полиции совместно с Индустриальным автомобильным институтом PIMOT разрабатывает новую концепцию расцветки различных типов полицейских автомобилей . Зачем?

Новая маркировка

Мы хотим, чтобы новые «цвета» полицейских автомобилей и мотоциклов улучшали видимость этих транспортных средств и в то же время способствовали повышению безопасности самих полицейских и граждан. Маркированные полицейские машины должны быть видны, и, несомненно, такие цвета способствуют этому. Однако, мы не вводим ничего опрометчиво – все будет зависеть от результатов полученных тестов и мнений. В любом случае никаких окончательных решений пока принято не было, – пояснил Мариуш Чарка, представитель полиции.

Источник – телеграм-канал Sklep

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
guma Turbo

Вкус 90-ых в магазинах ALDI

Следующая запись
nmzbiorowkalong

Ночь музеев 2019. Полный список музеев.

Похожие записи
5D09WoRYsejrZWpS8JnG8OGHAGoEkNDdcUT4jSQt
Читать дальше

В апреле в Польше могут отменить маски и “состояние пандемии”

Власти Польши планируют отменить масочный режим в закрытых помещениях уже в апреле 2022-го. Это следует из заявлений главы польского Минздрава Адама Недзельского. 
jana shnipelson w3nSlhW8Nrc unsplash
Читать дальше

Дуда облегчил беларусам легализацию в Польше и запретил пропаганду «спецоперации»

Теперь беларусы смогут получать гумвизы прямо в Польше, а по окончании срока этих виз — ВНЖ на три года.
AR 303249917
Читать дальше

Польская полиция в рамках протеста перестанет выписывать штрафы

Полиция в Польше начинает итальянскую забастовку – они перестанут выписывать штрафы, вместо этого будут проводить поучительные беседы. Это должно сильно ударить по бюджету страны.
60c5d19f72ce0 o full
Читать дальше

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

В Варшаву вернется WeedFest — фестиваль конопли. Уже в мае в третий раз жители и гости Варшавы приглашаются на событие, полностью связанное с коноплёй.
z28306625IHPoslowie Nowej Lewicy Marek Rutka z lewej i Maci
Читать дальше

В Польше российский символ «Z» хотят приравнять к свастике

Члены партии "Nowa Lewica" предложили запретить использование в Польше символа «Z», ставшего фактически официальным элементом российской пропаганды.
Total
1
Поделиться