z28102939IHR,Aplikacja randkowa zdjecie ilustracyjne

Мошенник познакомился с женщиной в интернете, начал с ней жить, а затем ограбил

Женщина познакомилась с мужчиной в популярном приложении для знакомств. Через три дня они уже начали жить вместе, а через две недели женщина поняла, что новый сожитель пропал вместе с её всеми сбережениями.

Знакомство развивалось стремительно. Не прошло и трех дней после начала общения, как пара начала жить вместе. Женщина постоянно уходила из дома, оставляя мужчине ключи. В один момент она поняла, что из ее квартиры исчезли сбережения на общую сумму в 18 000 злотых.

“Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что 53-летний мужчина исчез, а вместе с ним из ящика комода пропали все деньги. Немного ранее он попросил женщину одолжить ему денег на билет. Возможно, он сделал это для того, чтобы посмотреть, где его новая знакомая хранит деньги”, – сообщает Роберт Шумята из KRP Śródmieście.

Обманутая женщина сообщила о случившемся в полицию. Следователи очень быстро вычислили и задержали вора. Подробности дела еще устанавливаются. Неизвестно, была ли это первая жертва интернет-мошенника. Мужчине уже предъявлено обвинение в краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

image 26
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
DLOBI
Читать дальше

Беларусы массово сталкиваются с отказами во въезде в страну из Польши. Почему так – им не объясняют

Беларусы массово сталкиваются с отказами во въезде в страну из Польши по неизвестным причинам, передает издание "Зеркало", ссылаясь на объединение беларуских экс-силовиков ByPol. Инициативе известно о минимум 20 подобных случаях.
66406ca71775b o full
Читать дальше

Зрелищные шоу с водой, светом и музыкой: в парке Шиманьскего на Воле начался сезон мультимедийных фонтанов (фото)

Мультимедийные фонтаны — уникальное сочетание воды, музыки и света — снова можно увидеть в парке Шиманьского. Теперь необычное зрелище доступно не только на Подзамче, но и на Воле. 
AZZ 6911.view
Читать дальше

Депутат «ПиС» заявил, что смог бы прожить на 1,5 тыс злотых в месяц. Его дом стоит 700 тыс злотых

В Сейме Польши идет протест людей с инвалидностью и их опекунов - они требуют, чтобы на обсуждение вынесли гражданский проект об увеличении социальной пенсии (сейчас ее размер - 1445 злотых на руки). На этом фоне депутат партии "ПиС" заявил, что он мог бы прожить на 1,5 тысячи злотых в месяц.
v rossii hotyat zabanit instagram a ego vladelca priznat ekstremistskoj organizaciej 16470041341316310646 (1)
Читать дальше

От 45 до 60 злотых в месяц: в Польше появится платная подписка на Instagram и Facebook

Компания Meta будет предоставлять пользователям в Европе доступ к Facebook и Instagram без рекламы за абонплату. Стали известны тарифы, которые будут действовать уже с этого ноября.
z26509717VZatrzymany podejrzewany o podpalenie mieszkania pr
Читать дальше

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.
jackson david 8qudl9pDZJ0 unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчине стало плохо, и он просил у прохожих помощи. Никто не отреагировал – все подумали, что он пьян

Варшавские городские стражи получили сообщение о нетрезвом мужчине, который приставал к прохожим на улице. Как оказалось, пьяным мужчина не был - он плохо себя чувствовал и искал помощи.
planet volumes rXfkBPpiaDc unsplash
Читать дальше

Польша остается одной из самых дешевых стран в Европе (рейтинг)

По уровню инфляции во всем ЕС Польшу опережает только Венгрия. Однако, цены на товары и услуги в стране остаются низкими по сравнению с Западной Европой и самыми богатыми странами мира.
z30667671IHG,Dworzec Zachodni PKS Polonus w Warszawie W takich
Читать дальше

Из-за дыр на вокзале «Warszawa Zachodnia» автобусы ударялись о крыши платформ. Крыши убрали – теперь пассажиры стоят под дождём и снегом

На Западном вокзале Варшавы большие перемены после ремонта, но только в его железнодорожной части. А вот "автобусное королевство" рядом по-прежнему представляет собой картину отчаяния, выглядя так, будто время здесь не течет.
Total
0
Share