049386 r0 940

В Варшаве открыли первый магазин сети Gudi Home: премиум-товары по низким ценам

Реклама

В варшавском ТЦ Galeria Północna (ul. Światowida, 17) открыли первый в Польше магазин сети Gudi Home площадью 800 квадратных метров. Он не предлагает ограниченного перечня товаров – здесь можно купить практически все, а клиентов магазин пытается привлечь “низкими ценами на продукцию высокого качества”.

В Gudi Home продают одежду, косметику, аксессуары для дома, посуду, бытовую технику, игрушки, товары для спорта и рыбалки, школьные принадлежности, автозапчасти – и даже велосипеды. Концепция магазина предполагает, что здесь можно найти все необходимое для обустройства дома, говорят представители торговой точки.

Компанией Gudi Home руководят китайские предприниматели. Производители продаваемой в магазине одежды – предприятия в Китае, Турции и Италии. Бытовая техника родом из Испании, а мелкие товары поступают из Китая. Магазин ориентирован на премиальные продукты по низкой цене, утверждают его владельцы.

До конца этого года планируется открытие еще двух-трех магазинов Gudi Home, а до конца 2023-го их в Польше будет уже около десяти.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
13412аавуц
Читать дальше

В центре Варшавы будет построен небоскреб с почти тысячей маленьких квартир

Застройщик, купивший участок на улице Chmielna 75, который когда-то принадлежал Польскому почтамту, планирует построить небоскреб с 950 квартирами. 
z29679899IEG,Kawiarnia na pl Zbawiciela
Читать дальше

В Польше молодые люди отказываются от предложений работы за 5 тыс злотых брутто в месяц. Считают сумму слишком маленькой

В Польше наниматели, готовые платить 5 тыс злотых "грязными", гарантируют официальное трудоустройство, предлагают допудобства. По словам экспертов, большинство молодых людей отторгают такие объявления, сравнивая эту зарплату с заработком кассира в магазине.
Screenshot 2023 11 08 at 11.01.02
Читать дальше

Столкновения и разбитые стекла: мэрия Варшавы опубликовала видео с авариями на трамвайных путях

Мэрия Варшавы опубликовала ролик, в котором показаны опасные ситуации на трамвайных путях, как правило, столкновения. ДТП чаще всего происходит, когда трамвай едет прямо, а другие участники движения поворачивают налево. 
jacek jablonski ThIawitfeK0 unsplash
Читать дальше

Мэрия: вполне вероятно, что в рамках экономии погаснут Дворец культуры и науки, мосты и стены в Старом городе

Варшавская мэрия назвала "вполне вероятной" перспективу отключения иллюминации, которая с наступлением темноты появляется на популярных столичных объектах - речь, в частности, о Дворце культуры и науки, мостах, виадуках и оборонительных стенах Старого города.
Total
0
Share