Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

049386 r0 940

В Варшаве открыли первый магазин сети Gudi Home: премиум-товары по низким ценам

Реклама

В варшавском ТЦ Galeria Północna (ul. Światowida, 17) открыли первый в Польше магазин сети Gudi Home площадью 800 квадратных метров. Он не предлагает ограниченного перечня товаров – здесь можно купить практически все, а клиентов магазин пытается привлечь “низкими ценами на продукцию высокого качества”.

В Gudi Home продают одежду, косметику, аксессуары для дома, посуду, бытовую технику, игрушки, товары для спорта и рыбалки, школьные принадлежности, автозапчасти – и даже велосипеды. Концепция магазина предполагает, что здесь можно найти все необходимое для обустройства дома, говорят представители торговой точки.

Компанией Gudi Home руководят китайские предприниматели. Производители продаваемой в магазине одежды – предприятия в Китае, Турции и Италии. Бытовая техника родом из Испании, а мелкие товары поступают из Китая. Магазин ориентирован на премиальные продукты по низкой цене, утверждают его владельцы.

До конца этого года планируется открытие еще двух-трех магазинов Gudi Home, а до конца 2023-го их в Польше будет уже около десяти.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Bolt

Bolt может лишиться лицензии из-за сотрудничества с компаниями без права на перевозки

Следующая запись
fc2blog 20201210062022103

В Варшаве откроют лабиринт страха: пауки, призраки, нежить и другие монстры. Вход бесплатный

Похожие записи
photo 1517604931442 7e0c8ed2963c
Читать дальше

Бесплатные кинопоказы на Беланах

Бесплатный кинотеатр в Варшаве? Да, бывает и такое. "Клер", "Гномы в доме" и "Твой Винсент" - три великолепных кинохита, которые можно бесплатно увидеть на большом экране.
uid 946f03ad02caa76e1fa6a38be8f6ac591618554388117 width 1373 play 0 pos 0 gs 0 height 779
Читать дальше

В Польше открывают парикмахерские и салоны красоты, но не во всех воеводствах

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адама Недзельского, на которой он объявил о снятии некоторых ограничений во многих воеводствах Польши.
policjanci nad wisłą
Читать дальше

В Варшаве ночью пьяный мужчина решил переплыть Вислу – его спасла полиция

По сообщению столичной полиции, пьяный мужчина пытался переплыть Вислу перед рассветом в субботу. Но его унесло течением реки. Звонок о происшествии поступил в полицейский участок в 3 утра. В крови 30-летного парня было два промилле алкоголя.
kreatyw media 037
Читать дальше

Самые популярные фуд-холлы Варшавы

В Варшаве много фуд-холлов – мест, где под одной крышей собраны десятки ресторанов и баров. Их цель – представить посетителям блюда от самых разных рестораторов и кулинарных концепций. Рассказываем о самых популярных таких местах в столице.
anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
Hotel Warszawa pieciogwiazdkowy hotel w centrum warszawy 101 1
Читать дальше

Самые красивые рестораны в исторических зданиях Варшавы

Несмотря на колоссальные разрушения в столице во время войны и трудные годы восстановления города, в Варшаве есть красивые исторические здания. Почему бы в них не поесть?
z27744675IHUkraina 6 Festiwal Filmowy juz wkrotce w calej P
Читать дальше

12 ноября в Варшаве начнется кинофестиваль украинского кино – Ukraina!

11 ноября в Польше стартует кинофестиваль украинского кино Ukraina! на платформе mojeekino.pl, а с 12 ноября сеансы будут проходить в варшавской Кинотеке.
fc2blog 20201210062022103
Читать дальше

В Варшаве откроют лабиринт страха: пауки, призраки, нежить и другие монстры. Вход бесплатный

В столице откроют лабиринт страха Black Maze. Это не обычный путь, который нужно преодолеть, а нечто, что гарантирует поистине незабываемые впечатления, говорят организаторы.
Total
32
Share