Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

637f429f4c5cf o large

Варшаву замело снегом. Фотографии

Реклама

В Варшаве уже зима – этим утром, 24 ноября, столицу замело снегом. На улицах работают службы по очистке города, на дороги, по которым курсирует общественный транспорт, выехало 170 разбрасывателей песка. Показываем, как выглядит заснеженная Варшава.

Это не самое интенсивное выпадение снега за последнее время в Варшаве, но если раньше снег почти сразу таял, то теперь все по-другому. Это приводит к более сложным дорожным условиям, поэтому власти города призывают водителей быть осторожными и не торопиться на дороге, помня, что из-за погоды тормозной путь увеличился.

Синоптики из Институт метеорологии ожидают, что в результате сегодняшнего снегопада в Варшаве снежный покров вырастет на 10-15 сантиметров.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
000GCUFC9HNVHP6Q C461

Пока Дуда общался с фальшивым Макроном, ему звонил настоящий. Подробности пранка

Следующая запись
Balkonowa fotowoltaika

В Польше начали устанавливать солнечные батареи на балконах многоквартирных домов

Похожие записи
z27222935IHParada Rownosci na ulicach Warszawy
Читать дальше

ЛГБТ-марш Parada Równości в Варшаве уже в эту субботу. Стал известен маршрут

Напомним, Parada Równości пройдет впервые за два года без ковидных ограничений. Еще марш будет двойным — к нему присоединится украинское ЛГБТ-комьюнити.
z25421690IBGLex Uber sprawi ze taksowkarze beda bardziej jak
Читать дальше

Фальшивые таксисты: девушка заплатила 400 злотых за поездку

На днях в неприятную ситуацию попала девушка, которая обычно проживает за границей. Она села в такси на Заходнем вокзале, а по приезду в аэропорт узнала, что должна заплатить 400 злотых.
eurojackpot
Читать дальше

В лотерее Eurojackpot можно выиграть 570 миллионов злотых

570 миллионов злотых ждут счастливчика, который правильно зачеркнет семь чисел на купоне лотереи Eurojackpot не позднее пятницы, 4 ноября. Жители 18 европейских стран, включая Польшу, соревнуются за эту огромную сумму.
szkolna ulica
Читать дальше

В Варшаве две улицы стали “школьными” – они будут временно закрываться для автомобилей

В рамках программы «Школьная улица» на двух улицах с учреждениями образования в Pradze Południe и Ursusie временно запрещено движение. Ограничения введены перед начальной школой № 375 с филиалом детского сада № 198, который находится по адресу Abrahama 10, а также перед начальной школой № 381 на улице Drzymały 1.
Total
20
Share