z29421788IHRSkarbowka chce pieniedzy za rozbieranie sie w inte

В Польше налоговая потребовала у девушки деньги за размещение эротических фото в интернете

Реклама

В Польше девушка поинтересовалась в налоговой службе, должна ли она платить налог с платежей и подарков, полученных от мужчин в обмен на свои эротические фотографии. В налоговой ответили утвердительно.

У женщины есть аккаунты на двух сайтах – с апреля 2020 года и с февраля 2021 года соотвественно. Она размещает там фотографии и видео, общается со своими поклонниками. По ее словам это “определенная форма развлечения и отдыха после работы”.

z29419441IHGPodatniczka zapytala skarbowke czy pieniadze kto

Аккаунты ведутся в стиле женского доминирования. Фотографии, которые она размещает, в некотором смысле относятся к идеологии BDSM. Как объясняет женщина, люди с этим фетишем сами отчитываются перед госпожой и просят принять их деньги. Это разные суммы, обычно 100-300 злотых. Но, иногда доходит до нескольких тысяч злотых.

По ее мнению, взносы являются полностью добровольными. Мужчины иногда просят ее прислать им обувь, нижнее белье и т. д. При этом женщина подчеркивает, что не оказывает сексуальные услуги.

Законопослушная налогоплательщица хотела уточнить, можно ли считать деньги и предметы, полученные за фотографии, пожертвованиями. Ведь в соответствии с Законом о наследовании и дарении, дарители могут ежегодно пожертвовать до 5 308 злотых без уплаты налога получателем.

Реклама

Однако, налоговые службы убеждены, что такие платежи не являются пожертвованиями. Посетители по запросу получают фото, видео и различные предметы. Таким образом, в обмен на платежи и подарки девушка удовлетворяет особые потребности и ожидания людей с определенными сексуальными предпочтениями. В этом случае налоговая четко предписывает заплатить налог на прибыль.

Однако если бы женщина оказывала интимные услуги онлайн, то платить налог ей не пришлось бы. Сообщения и разговоры на сексуальные темы не запрещены законом. И даже если предположить, что такое поведение переходит в секс-работу, в Польше это не наказуемо. 

По мнению налоговой службы, налогоплательщица не оказывает сексуальных услуг, поскольку ее фотографии не носят порнографического характера. О «полной доступности» клиенту также сложно говорить, так как он лишен возможности прикоснуться к ее телу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
65a11bf70b3e2 o large
Читать дальше

Варшава забрала у РФ недвижимость и откроет там школу для детей с СДВГ и синдром Аспергера. Ремонт здания обойдётся в 2,5 млн злотых

Варшава переняла у РФ постсоветскую школу. Это массивное здание площадью 7,5 тыс "квадратов". Мэр столицы Тшасковский обещает, что через год здесь заработает специальная школа — детей с СДВГ и синдром Аспергера. Ремонт обойдется в 2,5 млн злотых.
z29635321IHGRozmowy plenarne w Palacu Prezydenckim podczas wiz
Читать дальше

«Надеюсь, между Польшей и Украиной не будет ни политических, ни географических границ». О чём Зеленский сказал в Варшаве

В Варшаве с первым с начала войны официальным визитом находится Владимир Зеленский. Президент Польши вручил ему наивысшую награду страны - Ордер Белого Орла. Оба президента выступили на совместной пресс-конференции. О чем там было сказано?
Trochę ciepła dla bezdomnego
Читать дальше

“Немного тепла для бездомного” – в Варшаве проходит благотворительная акция

В восьмой раз в Варшаве проходит совместная кампания помощи бездомным. Ее инициаторы – городская охрана и благотворительная организация «Caritas». В рамках кампании бездомные получают горячее питание, одеяла, термосы и шерстяные носки.
62d02027a13ad o xlarge
Читать дальше

Зеленая терраса на варшавском небоскрёбе, доступная для всех

В Варшаве растет число небоскребов, и многие инвесторы задумываются о том, чтобы делать их доступными не только для сотрудников. Одним из таких мест является 120-метровый Forest с огромной террасой, на которой разбит необычный сад.
zanieczyszczenie powietrza dym z kominow jesienia i zima
Читать дальше

Поляки стали выбрасывать меньше мусора – возможно, собирают запасы на зиму

Компании по сбору отходов в Польше заметили тревожную тенденцию – поляки стали меньше выбрасывать мусор. Эксперты бьют тревогу и сообщают, что, скорее всего, это означает только одно – люди запасают отходы, чтобы топить печи зимой.
bagaj
Читать дальше

Профили варшавского аэропорта в соцсетях продают забытый багаж – это мошенники

Аэропорт имени Шопена предупреждает о мошенниках, предлагающих купить потерянный багаж. Они делают это с поддельных профилей аэропорта.
5e960652134b1 o 1
Читать дальше

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Во вторник 14 апреля в Варшаве прошла демонстрация против ужесточения закона по запрету абортов. Транспортные средства с плакатами блокировали движение в центре столицы.
Polfa Tarchomin FJ Elewacja zach
Читать дальше

В Варшаве строится единственный в Европе центр по производству противоопухолевых препаратов

Тархоминский фармацевтический завод «Польфа» ведет строительство гигантского фармацевтического завода в районе Бялоленка в Варшаве. Уже известно, что на производстве будут разрабатывать и изготавливать противоопухолевые препараты, используемые при лечении разных видов онкологии.
Total
0
Share