z29634993IHR

«30 тыс злотых чистыми – это очень хороший месяц»: истории о секс-работе в Варшаве

Реклама

По оценкам полиции, в Польше в эскорте работают около 200 тысяч человек (статистика неполная). Предоставление секс-услуг не считается нелегальным: криминализированы действия третьих лиц, например, сутенеров.

Gazeta Wyborcza (GW) отыскала людей, занятых секс-работой в Варшаве, и поговорила с ними об их опыте.

20-летняя Ванилья оказывает такие услуги два года. Она пришла в эту сферу, не найдя другой хорошо оплачиваемой работы. Ее клиенты – взрослые мужчины с фетишем на “маленьких девочек”. Для свиданий Ванилья снимает отдельную квартиру. Некоторые ее клиенты и правда просят о стандартных свиданиях – так, как встречались бы со своей девушкой.

Купить секс можно онлайн, на одной из платформ 150 тыс пользователей из Варшавы. Сервисом пользуется Янек, физиотерапевт по образованию. Парень делает массаж, который – в зависимости от суммы, установленной с клиентом, – может перетечь в секс. Янек бисексуален, встречается с людьми обоих полов, хотя чаще всего обращаются мужчины с “неисполненными фантазиями”.

Янек говорит, что он стоит дорого: “Я забочусь о себе, хожу в спортзал, прохожу проверки. Я должен платить за аренду квартиры в центре Варшавы”. За оральный секс парень берет 450 злотых (и 700-900 злотых, если он – активная сторона). Две тысячи злотых – самая большая сумма, которую Янек заработал за секс.

Из эскорта можно извлечь гораздо больше, но 30 тысяч злотых чистыми – это “очень хороший месяц”, уточняет Ванилья.

31-летняя Виолетта работает из дома, в сфере она три года: “Когда я была маленькой, бабушка меня предупреждала: учись, а то мужчины не будут тебя в задницу целовать. Если бы она была жива, я бы сказала ей, что они не только целуют, но еще и платят за это”.

Клиенты Виолетты – мужчины от 25 до 45 лет, она предлагает классический, оральный секс, но соглашается и на более смелые предложения – в том числе на доминацию, pissing, strap on.

В неделю у варшавских секс-работников по пять-семь клиентов. Им хотелось бы иметь возможность создавать профсоюзы, получить доступ к здравоохранению, соцпомощи в обмен на налогообложение их работы.

“Моими услугами пользуются полицейские, священники, юристы, актеры и врачи – никто не видит проблемы в моей работе. Милый священник, в то же время клиент, который знает, что я верующая и хожу в костел, на каждом свидании отпускает мне грехи, говоря мне, что я добрая дочь божья. Я не убиваю, не ворую. Мне нечего стыдиться”, – подчеркивает Виолетта.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
dozynki swieto polnow wianki ludowe
Читать дальше

В Варшаве и возле неё пройдут дожинки: концерты, шествия с урожаем и танцы под звёздами

Польские дожинки — праздник урожая, который пользуется большой популярностью у местных жителей и иностранцев. Мы подготовили список мест, в которых можно присоединиться к празднованию. 
617a7faaa8b43 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой находится крупнейшее кладбище домашних животных в Польше

Кладбища животных становятся все популярнее в Польше. Владельцы своих любимых питомцев все чаще решают похоронить их после смерти в уникальном месте. Такую возможность предлагает, среди прочего, «Psi los» (Собачья судьба) под Варшавой - самое крупное и старейшее место подобного типа в Польше.
how to deal with loud neighbors condo living 11zon
Читать дальше

Охранник дома вызвал полицию на шумных жильцов — теперь им грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков

Полиция приехала в квартиру в одном из домов на Праге-Пулноц по вызову охранника, чтобы успокоить шумных жильцов. При проверке у четверых мужчин обнаружили амфетамин, мефедрон, экстази, марихуану и гашиш. 
z29040145IHRBielany w Warszawie Strefa Tempo 30 na ul Zabloc
Читать дальше

В Варшаве ограничат скорость движения до 30 км/ч на 90% площади города

Мэрия сообщила, что распространит на 90% площади Варшавы зоны Tempo 30, ограничивающие скорость до 30 км/ч, - и что начала общественные консультации по этому вопросу, которые продлятся до 30 ноября.
z30474092AMP,Budowe lwiarni rozpoczeto przed II wojna swiatowa
Читать дальше

В Варшавском зоопарке прошла проверка – многие помещения необходимо ремонтировать

После проверки Варшавского зоопарка оказалось, что многие его помещения в критическом состоянии и нуждаются в ремонте. Во время ремонта некоторые вольеры будут снесены и построены заново, часть животных переселят, а после обновления в зоопарке появятся новые жители, в том числе капибары.
spożywanie piwa
Читать дальше

В Польше хотят разрешить употребление алкоголя на вокзалах

Депутаты обсудят возможность продажи пива и слабоалкогольных напитков на вокзалах и автовокзалах. Это новая идея партии «Право и справедливость». Проект поправок к закону был внесен в Сейм на рассмотрение.
z30556092IHG,Policja
Читать дальше

Полицейские доставили задержанного 23-летнего парня в отделение под Варшавой. Вернувшись домой, он сказал, что его избивали. А через пару часов умер

Под Варшавой 23-летнего мужчину задержали полицейские и доставили в отделение. По возвращении домой он сказал своей семье, что правоохранители его избили. Спустя пару часов молодой человек скончался.
IMG 20230831 111029546 scaled F
Читать дальше

Audi, Mercedes и розовый Chrysler – в Варшаве продадут 48 брошенных автомобилей. Цены от 1000 злотых

Управление городских дорог в шестой раз выставляет на продажу автомобили, которые владельцы не забрали в течение полугода после эвакуации. Это 48 автомобилей, среди которых, в частности, Audi, Mercedes и розовый Chrysler.
Total
0
Share