Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Заказывай блюда в ресторане со скидкой 70%!

Реклама

В Польше работает приложение Too Good To Go, которое позволяет заказывать блюда в кафе и ресторанах со скидкой 70%!

Благодаря этому приложению, еда, которая отправилась бы в урну, получает вторую жизнь и её можно купить с большой скидкой!

  • Too Good To Go – это приложение, которое позволяет покупать блюда в кафе и ресторанах, которые не были проданы за треть цены
  • Приложение было запущено в 2005 году в Дании и в настоящее время работает в 12 странах мира
  • В Польше Too Good To Go на данный момент работает только в Варшаве и Кракове

Во всем мире одна треть продуктов питания выбрасывается на свалку, – заявила во время пресс-конференции Куба Валасек, региональный менеджер приложения Too Good To Go в Польше. – Таким образом, треть сельскохозяйственных земель, воды, энергии и труда просто тратятся зря

Реклама

Идею, как можно улучшить эту статистику, несколько лет назад придумал датчанин Томас Бьорн Момсен. Однажды, когда он ел в одном из баров Копенгагена, он думал о том, сколько еды должны выбрасывать повара в конце дня. Он поговорил с шеф-поваром и убедился, что масштаб трагедии действительно огромен. Он решил взять всё в свои руки и организовал команду, которая создала Too Good To Go в 2016 году.

Заказ в To Good To Go – это сюрприз

Как работает приложение? Кафе и рестораны каждый день предлагают блюда из свежих продуктов каждый день. Они стараются продавать всё, что приготовили в тот же день, но это не всегда удаётся, поэтому довольно часто абсолютно свежие продукты просто выбрасываются.

Благодаря Too Good To Go вы можете заказать такие блюда выбрав конкретное место или магазин. Подвох в том, что вы никогда не знаете, что будет предлагаться в данный день

Реклама

Как убеждают представители приложения, это должно облегчить обслуживание – рестораны не должны постоянно обновлять свое “меню”. Однако вы можете связаться с рестораном и спросить, что они предлагают сегодня. В приложении также есть возможность выбора блюд с мясом или без.

На данный момент приложение работает в 11 странах. Помимо Дании, где оно было создано, его можно использовать в Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Франции, Германии и Испании. 

Снимок экрана приложения Too Good To Go
Скриншот приложения Too Good To Go

Добавим, что Too Good To Go – не первое приложение такого типа в Польше. В настоящее время в нескольких польских городах (включая Варшаву, Вроцлав и Познань) работает аналогичное приложение под названием Foodsi, которое было создано поляками

Реклама

Скачать

Too Good To GoAndroid, iOS

FoodsiAndroid, iOS

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
день варшавского восстания

1 августа – день Варшавского Восстания 1944 (интересные фото)

Следующая запись
вторая волна коронавирус польша

Правительство готовится ко второй волне Covid-19 и усиливает контроль

Похожие записи
Читать дальше

Как покупать на AliExpress в Польше и какие налоги надо платить

Сегодня, 11 ноября, в Польше празднуют День независимости, а в Китае – День холостяков. Этот день уже более 10 лет считается главным днём шоппинга, ведь скидки, которые в этот день предоставляют такие площадки как AliExpress, достигают 90%!
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
Скидка на арендную плату в Варшаве
Читать дальше

Снижают ли во время карантина арендную плату в Варшаве?

Вчера в нашем инстаграме мы задали нашим читателям вопрос: "Обращались ли вы к хозяину своей съёмной квартиры с просьбой снизить арендную плату и если да, то что он ответил?".
Читать дальше

Больница для ежей под Варшавой

У одного ежа был открытый перелом правой лапки, другой был ранен газонокосилкой, третья запуталась в сетке и не могла высвободиться, а четвертого нашли в контейнере с отходами не перерабатывающем заводе. Что их объединяет?
Total
45
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x