leo foureaux mAgCSBkE038 unsplash

На Мазурах задержали мужчину, которого разыскивали 17 лет. Он жил в автодоме – и не мог поверить, что его нашли

Реклама

На Мазурах (регион на северо-востоке Польши, известен своими озерами – прим. The Warsaw) задержали мужчину, которого разыскивали 17 лет. Он жил в автодоме – и не мог поверить, что его нашли.

Поисками мужчины занимались полицейские варшавского района Вавер. В какой-то момент они установили, что разыскиваемый может скрываться на Мазурах, в районе города Ожиш (Пишский повят), – и что в настоящий момент он живет в доме на колесах.

Именно там и был задержан 37-летний мужчина, который находился в розыске почти половину своей жизни.

“В последнее время он жил в автодоме. Не знаем, где он был прежде и как складывалась его судьба. Он точно знал, что разыскивается, поэтому избегал контактов со следственными органами”, – рассказали в столичной полиции.

Там добавили, что правоохранители готовились к задержанию – собрали необходимую информацию и провели проверки, поэтому, когда они появились в трейлере, 37-летний мужчина был шокирован и не мог до конца поверить, что его обнаружили.

Мужчину поместили в пенитенциарное учреждение, на нем “висит” приговор в том числе за мошенничество.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
joseph chan RwbvCG8JAvQ unsplash scaled
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
projekt bez nazwy 2 1692968827 copy
Читать дальше

Новость о том, что украинцы в Варшаве избили поляков за отказ кричать “Слава Украине”, оказалась фейком

Сегодня в интернете получила резонанс новость о том, что украинцы в Варшаве избили поляков за отказ кричать "Слава Украине". Полиция прокомментировала инцидент – оказалось, среди агрессоров не было граждан Украины, но были граждане Грузии.
z27288170IHR,Kamera monitoringu zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Под Варшавой видеонаблюдение зафиксировало изнасилование женщины. Но реакции не последовало – за камерой никто не следил

В середине декабря в подваршавском городе Легионово камера видеонаблюдения зафиксировала момент нападения и изнасилования женщины. Но никто не отреагировал - потому что оператор следил за другим участком.
Najwieksze elektrownie na swiecie
Читать дальше

В Польше будут построены две атомные электростанции

В Польше запланировали строительство двух атомных электростанций. Одна из них появится по государственному проекту в рамках ядерной программы правительства, а другая – по бизнес-проекту польско-корейского консорциума.
Total
0
Share