original

Два новых «теплых» направления из аэропорта Шопена запланированы на эту зиму

Реклама

Чартерные авиакомпании объявили о появлении двух новых направлений из аэропорта Шопена на осенне-зимний сезон. С началом холодов можно будет быстро переместиться из Варшавы в Турцию или Грецию.

Куда именно можно будет отправиться? 

Первый вариант предлагает Corendon Airlines — турецкая авиакомпания, которая выполняет рейсы в Анталию, на турецкую ривьеру. Из аэропорта Шопена сюда можно будет летать уже с 1 ноября. Рейсы будут выполняться по субботам: из Варшавы в Анталию в 8.55, а из Анталии в Варшаву в 6.55.

Расписание будет действовать до 30 марта 2024 года.

Второе направление — Афины. Рейсы греческого перевозчика Sky Express будут отправляться в греческую столицу во все дни недели, кроме среды и субботы. Отправления из Варшавы планируются на 15.15, полет будет занимать 2,5 часа.

О чем свидетельствует появление новых рейсов?

Открытие рейсов компаниями, обычно обслуживающими преимущественно летний туристический поток, говорит о том, что в этом году жители Польши проявляют исключительное желание путешествовать.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Obcokrajowcy w Polsce
Читать дальше

Отдел по делам иностранцев в Варшаве будет бесплатно консультировать всех желающих

С 18 сентября 2023 года любой желающий может получить бесплатную консультацию в отделе по делам иностранцев в Варшаве. Для этого нужно записаться по телефону.
ashley richards 60HjyvXHbpo unsplash scaled
Читать дальше

В ЕС планируют вернуть трансъевропейский экспресс – из Варшавы в Барселону через Амстердам

В Берлине прошла транспортная конференция, во время которой обсуждался проект Trans Europe Express (TEE). Вполне возможно, совсем скоро можно будет доехать из Варшавы до Барселоны на поезде без пересадок.
z29935340IH,Mieszkanie zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве поляки оскорбляли беларуских соседей по дому, пока не узнали, что владельцы их квартиры – бывшие полицейские

В Варшаве беларусы пожаловались владельцам съемной квартиры на оскорбления от соседей-поляков - хозяева вмешались и разрешили конфликт. Историю рассказывает издание Most.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V5PGVzYmg3PCYhICAmKH8yODEiJCE3fyUmazM1P2gnZGUgOzYmKzAsZSE JzMjfmF6dWRxNHFieC52ZiZ7c2BkcmkwdW93fGcpcGokMnJpbX9xMWcr copy
Читать дальше

Бедронка провела исследование и признала себя самым дешёвым магазином в Польше

Сеть магазинов Бедронка решила пройтись по магазинам своих конкурентов, чтобы сравнить цены на 20 одинаковых товаров. По мнению "Biedronka", тест доказал их преимущество перед конкурентами — у них корзина таких товаров стоит дешевле всего.
scale 1200
Читать дальше

Жители Польши все чаще отказываются от мяса — число заказов вегетарианских блюд за год выросло на 44%

В 2023 году число заказов еды без мяса на платформе Uber Eats увеличилось более чем на 44% по сравнению. Рестораторы тоже замечают эти тенденции: на 28% увеличилось число заведений, предлагающих веганские блюда, растет количество безмясных блюд в привычных заведениях с «мясным» меню.
z21068527IHGLodowisko pod Palacem Mlodziezy na Placu Defilad
Читать дальше

В этот четверг, 1 декабря, перед Дворцом культуры и науки откроется бесплатный каток

В этот четверг, 1 декабря, перед Дворцом культуры и науки (PKiN) в Варшаве откроется ледовый каток, "культовое место на зимней карте" столицы. Вход полностью бесплатный.
LANDSCAPE 840
Читать дальше

В Радоме из окна выбросили щенка – сейчас он борется за жизнь

В жилом комплексе на улице Marii Gajl в Радоме (Мазовецкое воеводство) из окна второго этажа выбросили щенка – из-за падения он получил травму позвоночника и теперь борется за жизнь. Полиция уже задержала потенциального преступника. Прокуратура предъявит ему обвинения.
DALL·E 2024 01 14 13.57.04 Create an ultra realistic image of a contemporary high speed train operating on the Rail Baltica line, emphasizing the Warsaw to Riga segment. The tra
Читать дальше

Из Варшавы в Ригу можно будет добраться за пять часов на высокоскоростном поезде

По новой железной дороге, которая соединит Варшаву, Каунас, Ригу, Таллин и Хельсинки, поезда будут двигаться со скоростью более 230 км/ч. Строительство высокоскоростной железной дороги проходит в рамках проекта Rail Baltica.
Total
0
Share