Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Energylandia 125 of 265 15

Energylandia — самый большой парк развлечений в Польше

Реклама

Energylandia является крупнейшим парком развлечений в Польше. Он расположен в городе Затор, на полпути между Катовице и Краковом.

Парк начал свою работу летом 2014 года. Здесь вы найдете около 60 аттракционов, расположенных на 26 гектарах земли. В парке вы также можете найти 7D кинотеатр, в котором демонстрируют фильмы для детей и подростков.

Тематические зоны

Аттракционы, характеризующиеся специально подобранным тематическим оформлением и сценографией, делятся на три зоны:

Bajkolandia (сказочная страна) – это зона для самых маленьких, здесь дети могут переместиться в страну сказок, прокатиться на классической, красивой венской карусели «Sissi», совершить мини-водную прогулку на «Остров сокровищ» и многое другое.

Strefa Familijna (семейная зона) – здесь всей семьей можно провести незабываемые моменты на самых больших американских горках в Польше, а также покататься на водных аттракционах, например, парусных лодках или принять участие в водном сражении.

Strefa Ekstremalna (экстремальная зона) – настоящий рай для всех любителей адреналина.

Energylandia
Energylandia

Аттракционы, расположенные в этой зоне, такие как американские горки Mayan или Viking, подарят вам нереально острые ощущения. То же самое можно сказать и о большой вращающейся скамье “Apocalipto” или мощном маятнике “Aztek Swing”.

Аквапарк – зона, имитирующая тропический остров, с множеством аттракционов, уголков, водных игр. Вы можете позагорать на солнце или отдохнуть в тени зонтика, насладиться вкусным напитком из тропического бара и свободно развлекаться всей семьей под пристальным взглядом спасателей. Это прекрасное место, отличающееся чистотой воды и множеством привлекательных сюрпризов, тематически и конструктивно связанных с эстетикой экзотических островов.

Картинки по запросу Energylandia

В парке также есть 12 точек питания. Каждая из них отличается своей кухней и деликатесами.

Самая быстрая горка в Европе

Совсем недавно в парке была открыта новая горка – HYPERION. Максимальная скорость – 142 километра в час, высота – 77 метров. Уверены, что готовы к этому?

Горка Hyperion

Как добраться

В летний сезон, с 6 апреля 2019 года по 27 октября 2019 года, парк предоставляет автобусы из Катовиц и Кракова, которые отвезут вас туда и обратно всего за 29 злотых. Ну а как добраться из Варшавы до этих городов, мы думаем, вы разберётесь.

Билеты и время работы

Особенностью данного парка развлечений является то, что вы платите только за входной билет. Дальше можно развлекаться весь день и кататься на аттракционах неограниченное количество раз.

Стоимость билетов на 30 июля составляет 129 злотых за взрослого и 79 злотых за ребёнка до 140 см.

Время работы, актуальные цены на билеты можно узнать на официальном сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
BA2 5107

Мужчина выкупил все билеты на поезд из Варшавы. Зачем?

Следующая запись
DSC 9898

Всеобщая минута молчания "Час W"

Похожие записи
photo 2021 06 03 22 23 34
Читать дальше

В центре Варшавы пройдет марш беларусов – его возглавит Тихановская

26 марта в Варшаве состоится марш беларусов. Демонстранты пройдут по центру города, колонну возглавит Светлана Тихановская.
5fb521882b72e o
Читать дальше

В Варшаве открылась выставка световых инсталляций, посмотреть можно только через окно

Красный дождь, зеленый дождь - новая выставка световых инсталляций Мирослава Филоника в Galeria XX1. Из-за пандемии коронавируса посещение выставки доступно только в формате просмотра через окно.
146721392 10159277429441419 3266910580432905644 o
Читать дальше

Музей истории польских евреев POLIN в Варшаве

Muzeum POLIN – это исторический музей, в котором представлена 1000-летняя история польских евреев. Постоянная экспозиция состоит из восьми галерей, рассказывающих о культуре и наследии польских евреев.
5d1b16bf4c69a p 2
Читать дальше

Когда заработают открытые бассейны в Варшаве?

В начале июля Варшава запускает работу летних водных парков. В пятницу, 3 июля откроют бассейны в парке "Szczęśliwice". А двумя днями ранее гостей начнут принимать Park Wodny Moczydło и Ośrodek Inflancka.
Total
1
Поделиться