HLP03237

В Варшаве пройдёт немецкий праздник пива – легендарный «Октоберфест»

В торговом комплексе «Elektrownia Powiśle» в четвертый раз пройдет немецкий праздник пива — конечно, речь о легендарном «Октоберфесте». Гостей ожидает официальное пиво фестиваля, немецкая еда и живая музыка.

В два последних выходных сентября (22.09-24.09 и 29.09-01.10) посетителей будет ждать огромная палатка на площади возле «Elektrownia Powiśle» со стороны ul. Dobrej. Задекорированная в баварском стиле, она станет центром события. По будням мероприятие будет проходить внутри торгового центра – на Food Hall.

65083ffcbab49 o xlarge

Перед палаткой и внутри разместятся гастрономические пункты, подающие традиционные баварские блюда, такие как нюрнбергские колбаски, обацда (намазка для хлеба), шницели и свежевыпеченные крендели.

В прошлых годах мероприятие собрало множество фанатов пива, которым не нужно ехать в Мюнхен, а можно почувствовать атмосферу этой вечеринки прямо в Варшаве.

HLP03149

Официальное пиво Октоберфеста и живая музыка

Гости смогут попробовать Paulaner Oktoberfestbier – это официальное пиво феста, сваренное специально для этого события, оно будет доступно в специальном 1-литровом бокале. Атмосферы добавит живая фолковая музыка – за нее будет отвечать группа Silesian Tyrol Band.

Время и место события

“Октоберфест” пройдет 22-24 сентября, а также 29 сентября – 1 октября в часах: пятница – с 16:00 до 22:00, суббота – с 12:00 до 22:00, воскресенье – с 12:00 до 20:00.

Ежедневно с 22 сентября по 7 октября пиршество также будет проходить в зоне Food Hall внутри торгового центра Elektrownia Powiśle, где во всех барах можно будет отведать фестивального пива.

Место проведения: Elektrownia Powiśle, Dobra 42.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
5f39a83fe89ebf001f04519b
Читать дальше

Беларусы Варшавы проведут марш по случаю второй годовщины протестов против Лукашенко

Беларусы Варшавы анонсировали проведение в центре города "Марша достоинства" по случаю второй годовщины массовых протестов против режима Лукашенко, начавшихся в Беларуси после президентских выборов.
zefir11
Читать дальше

Уникальный вид отдыха: 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы всего за 36 злотых

В Варшаве доступен необычный вид отдыха – 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы в Сероцк и обратно. Стоимость – всего 36 злотых. На пароме есть даже гриль и буфет, а в Сероцке пассажиры могут отдохнуть на пляже в течение двух часов.
z29950566AMP,Bialorusini w Polsce
Читать дальше

Удивительно, но факт: в прошлом году число беларусов в Польше выросло на 21 тысячу человек – а украинцев только на 13 тысяч

Управление социального страхования (ZUS) опубликовало свежие данные, касающиеся иностранцев, которые работают в Польше. Удивляет тот факт, что в прошлом году больше всего в Польшу прибыло не украинцев. На первом месте по приросту другая нация, и речь о беларусах.
e64af9debac167ff033724fc16399a7b
Читать дальше

Восточный Экспресс снова запустят в 2025 году – оригинальные вагоны были найдены в Польше

Оригинальные вагоны знаменитого Восточного экспресса, курсирующего по маршруту Париж-Стамбул, были найдены в Польше. Благодаря этому культовый поезд снова вернется на рельсы. Ожидается, что это произойдет в 2024 году, к летним Олимпийским играм в столице Франции.
uid 946f03ad02caa76e1fa6a38be8f6ac591618554388117 width 1373 play 0 pos 0 gs 0 height 779
Читать дальше

В Польше открывают парикмахерские и салоны красоты, но не во всех воеводствах

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адама Недзельского, на которой он объявил о снятии некоторых ограничений во многих воеводствах Польши.
z28324680VBriefing Rafala Trzaskowskiego i Andrija Deszczyci
Читать дальше

Варшава забрала у России дипнедвижимость и передаст ее Украине

Варшава забрала находящиеся в районе Mokotów здания, которые РФ считает своей дипнедвижимостью. Власти польской столицы планируют передать их Украине.
gf BPbA dUBh vNAW mieszkancy warszawy o zdemolowanym parku miniatur w centrum sprzatnijcie ten syf 664x0 nocrop
Читать дальше

Красивая пленэрная выставка в самом центре Варшавы превратилась в свалку мусора – мэрия требует всё убрать

В самом сердце столицы стоит забор. Вид, который он ограждает, вызывает замешательство — это горы мусора, поросшие кустами. Вот все, что осталось от некогда проводившейся здесь красивой пленэрной выставки. Мэрия потребовала убрать хлам, но это, похоже, лишь временное решение.
Total
0
Share