Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Два яйца, ножницы и писающий человек. Что означают эти плакаты?

Реклама

Кажется, ответ очевиден.

На стенах подземного перехода на ул. Таргова кто-то повесил четыре огромных плаката с зачеркнутым силуэтом писающего человека. Но это ещё не всё, на нижней части плаката изображено два яйца и ножницы.

В одном подземном переходе находится сразу четыре таких плаката, видимо, проблема серьёзная. Кажется, таким образом автор плакатов пытается бороться с чистотой этого перехода и повысить культурный уровень людей.

Реклама
Фото: JĘDRZEJ NOWICKI

У плакатов нет никаких подписей, так что узнать, кто автор, не предоставляется возможным. В муниципальном управлении автомобильных дорог, которые несут ответственность за этот переход, также не знаю, кем является автор.

“Если кто-то делает такие вещи, которые изображены на плакате, то этот плакат его не остановит. В этом случае поможет только повышение культурного уровня человека.”, комментирует Николай Пеньков из ZDM. Он объясняет, что у них никто не спрашивал разрешения развесить эти плакаты, поэтому в их ведомстве также нет информации об авторе. Искать и наказывать автора они не собираются. Учитывая, что плакаты висят в переходе уже практически месяц, снимать их, видимо, они также не собираются.

Популярность подземного перехода на ул. Тарговой резко упала, когда появились наземные переходы. Зачем спускаться под землю, если можно перейти улицу по пешеходному переходу? Два года назад Игнаций Дудкевич призвал не закрывать переход, а отдать его для художественных инициатив. В ZDM заявили, что они открыты для переговоров с художниками, но пока заявок не было. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве появятся специальные устройства вдоль велодорожек

Следующая запись

Варшава заплатила ютуберке 12 тысяч злотых за рекламу... воды из-под крана

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут ужесточить правила ношения масок в общественных местах

Главный советник премьер-министра по Covid-19 заявил, что сегодня должно быть издано постановление об обязанности закрывать рот и нос только медицинскими масками. Министр здравоохранения уже прокомментировал его слова.
Читать дальше

Беларус объявил голодовку под представительством Еврокомисии в Варшаве

Максим Чернявский покинул Беларусь в 2011 году. Фактически он сбежал, потому что его шантажировал КГБ и у него не было выбора. Сейчас он объявил голодовку под представительством Еврокомисии.
Total
4
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x