shutterstock 676293166 2

«Будут финансовые и уголовные последствия»: варшавский аэропорт Шопена напомнил о последствиях после очередной шутки про бомбу в багаже

Реклама

Руководство варшавского аэропорта Шопена напомнило о наказаниях за «шутки» пассажиров про бомбы и другое оружие в багаже после очередного такого инцидента. По словам представителей аэропорта, любой, кто будет нарушать порядок подобным образом, может столкнуться как с финансовыми, так и с уголовными последствиями.

В минувшие выходные пассажир, готовившийся к вылету из аэропорта имени Шопена, сообщил, что в его багаже находится бомба. Затем он объяснил, что это была лишь шутка. Пресс-секретарка варшавского аэропорта отметила, что службы крайне серьезно относятся к подобным заявлениям. Она добавила, что любой, кто будет нарушать порядок подобным образом, столкнется с серьезными последствиями — как уголовными, так и финансовыми.

Представительница аэропорта объяснила, что сотрудники очень серьезно относятся к подобной информации.

Реклама

«Мы хотели бы напомнить вам, что “шутки” в аэропорту о том, что у вас есть бомба, взрывчатка или оружие, — это совсем не повод для смеха. По соображениям безопасности каждое подобное сообщение тщательно проверяется», — добавила пресс-секретарка столичного аэропорта.

Уголовные и финансовые последствия

Руководство аэропорта предупреждает, что такие «шутки» могут повлечь наложение штрафа, лишение авиабилета, то есть прекращение поездки, попадание в черный список пассажиров авиакомпании и даже заключение под стражу. 

Кроме того, представители аэропорта Шопена подчеркивают, что если из-за такого нарушения порядка часть аэропорта будет закрыта, а самолеты задержаны, то и администрация аэропорта, и перевозчики могут потребовать от автора «шутки» денежной компенсации.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000IQE3TSW9GLNF7 C466 F4
Читать дальше

«У неё голубые пронзительные глаза»: в Центре науки Коперник появился уникальный человекоподобный робот (видео) 

В Центре науки «Коперник» появился робот-гуманоид Ameca. Ее рост составляет 187 см, у нее голубые глаза, а общается робот с помощью искусственного интеллекта. Андроид меняет выражения лица, а ее мозг — это целый интернет. Ameca будет куратором одной из выставок и сможет полноценно общаться с людьми.
Gondolą po Wiśle
Читать дальше

В Варшаве открылся сезон бесплатных круизов на гондолах по Висле

Бесплатный круиз на гондоле по Висле – это инициатива районного управления Śródmieście. Благодаря акции можно будет взглянуть на центр Варшавы по-новому.
z23118034AMPBiedronka otwarta w niedziele
Читать дальше

Вводила покупателей в заблуждение. «Бедронку» наказали огромным штрафом – 60 миллионов злотых

Польский суд по конкуренции и защите прав потребителей оставил в силе наказание для сети "Бедронка" в виде огромного штрафа — на сумму 60 млн злотых. Его на компанию наложили за введение покупателей в заблуждение.
Screenshot 2022 01 31 at 17.21.15
Читать дальше

Скандал после финала WOŚP – больше салютов не будет

30 января в Варшаве прошел финал 30-го благотворительного концерта WOSP - Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy. За ходом мероприятия как всегда следили тысячи жителей столицы. А закончился праздник масштабным салютом, который разделил город на два лагеря.
z30321534IHG
Читать дальше

С сегодняшнего дня городская стража Варшавы получила право наказывать штрафами за езду на велосипеде и электросамокате по тротуарам

С пятницы, 20 октября, городская стража Варшавы получила право штрафовать велосипедистов и электросамокатчиков за нарушающую правила езду по тротуарам и пешеходным переходам. Рассказываем, сколько составят эти штрафы.
z30635587IHG,Smiertelne potracenie kobiety przez kierowce smiec
Читать дальше

В Варшаве мусоровоз сбил женщину, переходившую дорогу между домами. Пострадавшая погибла на месте

В пятницу, 26 января, правоохранители получили сообщение о происшествии в варшавском районе Урсус. Переходящую внутреннюю дорогу между жилыми домами женщину сбил водитель мусоровоза MPO. К несчастью, пострадавшая погибла на месте.
Total
0
Share