Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Министр здравоохранения: Летом мы вернёмся к нормальной жизни

Реклама

Министр здравоохранения Адам Недзельски заявил, что уже во время летних каникул мы вернёмся к нормальной жизни.

Министр пояснил, что даже если наступит четвертая волна пандемии, благодаря программе вакцинации и коллективному иммунитету, она не будет так опасна, как предыдущие три. Как резюмировал Адам Недзельски: «Война продолжается, но мы уже находимся на этапе высадки в Нормандии (прим. ред. – имеется в виду морская десантная операция, проведённая 6 июня 1944 года в Нормандии во время Второй мировой войны силами США, Великобритании, Канады против Германии)».

Однако он подчеркнул, что в некотором смысле мы не вернемся в ту жизнь, которая была до пандемии. Министр добавил, что реальность теперь будет другая, а реакция на появление нового вируса будет намного быстрее и решительнее.

Реклама

Мутации вируса

Возвращение к нормальной жизни – это одно, но министр также предостерег от дальнейших мутаций коронавируса, которые уже настолько развиты, что мы имеем дело с совершенно другими заболеваниями.

«Последующие версии вируса могут выйти из-под контроля, они могут быть не восприимчивы к воздействию вакцин, передаваться другим путём, а также могут иметь более высокие показатели смертности», – сказал министр.

«Достаточно сравнить британскую мутацию коронавируса с изначальным вирусом из Китая – он принёс более высокий уровень инфицирования, госпитализации и смертности, – отметил глава Минздрава. Этот джинн в виде коронавируса в ближайшее время не исчезнет. У него будет больше мутаций. Надеюсь, нам удастся снизить его угрозу до уровня гриппа», – заключил он. 

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Деревья в Варшаве "зарабатывают" 170 миллионов злотых в год

Следующая запись
Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Похожие записи
Читать дальше

В Польше отменили карантин для пересекающих польскую границу с отрицательным тестом

Вчера Совет Министров Польши принял постановление, в котором отменяет обязательный 10-дневный карантин для людей, пересекающих польскую границу. Однако при условии наличия у вас отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до въезда в Польшу.
Читать дальше

Закрытые торговые центры и запрет перемещения в Новый год – 28 декабря в Польше вводят национальный карантин

С 28 декабря по 17 января в Польше будет введен национальный карантин. В дополнение к существующим ограничениям, которые остаются в силе, будут закрыты отели, горнолыжные трассы и торговые центры, а в канун Нового года запретят передвижение.
Total
18
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x