Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z22056498IERKoncert Chopinowski w Lazienkach

Министр здравоохранения: Летом мы вернёмся к нормальной жизни

Реклама

Министр здравоохранения Адам Недзельски заявил, что уже во время летних каникул мы вернёмся к нормальной жизни.

Министр пояснил, что даже если наступит четвертая волна пандемии, благодаря программе вакцинации и коллективному иммунитету, она не будет так опасна, как предыдущие три. Как резюмировал Адам Недзельски: «Война продолжается, но мы уже находимся на этапе высадки в Нормандии (прим. ред. – имеется в виду морская десантная операция, проведённая 6 июня 1944 года в Нормандии во время Второй мировой войны силами США, Великобритании, Канады против Германии)».

Однако он подчеркнул, что в некотором смысле мы не вернемся в ту жизнь, которая была до пандемии. Министр добавил, что реальность теперь будет другая, а реакция на появление нового вируса будет намного быстрее и решительнее.

Мутации вируса

Возвращение к нормальной жизни – это одно, но министр также предостерег от дальнейших мутаций коронавируса, которые уже настолько развиты, что мы имеем дело с совершенно другими заболеваниями.

«Последующие версии вируса могут выйти из-под контроля, они могут быть не восприимчивы к воздействию вакцин, передаваться другим путём, а также могут иметь более высокие показатели смертности», – сказал министр.

«Достаточно сравнить британскую мутацию коронавируса с изначальным вирусом из Китая – он принёс более высокий уровень инфицирования, госпитализации и смертности, – отметил глава Минздрава. Этот джинн в виде коронавируса в ближайшее время не исчезнет. У него будет больше мутаций. Надеюсь, нам удастся снизить его угрозу до уровня гриппа», – заключил он. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
DJI 0037

Деревья в Варшаве "зарабатывают" 170 миллионов злотых в год

Следующая запись
6073f9e025448 osize933x0q70h2fbf2a

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Похожие записи
sejm scaled
Читать дальше

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Польша предоставляет возможность быстрого перехода границы для беларусов, желающих покинуть страну, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Марчин Пшидач в эфире радиостанции RMF FM.
image 2021 11 29 12 13 08
Читать дальше

В Варшаве появилось Собачье такси – настоящее спасение для четвероногих и их хозяев

Теперь, варшавские собаки их владельцы смогут пользоваться услугами "Kudłate Taxi" – такси, созданное специально для четвероногих и их хозяев.
Total
23
Поделиться