0 (1)

В Варшаве угнали машину на беларуских номерах – владелец объявил вознаграждение 5000$ за помощь в поиске

В Варшаве у беларуса угнали автомобиль Toyota RAV4. Инцидент произошёл в районе Saska Kępa, по адресу ul. Katowicka 11. Владелец предлагает вознаграждение в размере 5 тысяч долларов наличными или криптовалютой тому, кто сможет указать точное местоположение машины.

Описание угнанного автомобиля

Автомобиль легко опознать – он довольно уникальный. Авто белого цвета и имеет черную крышу с серыми дисками, что необычно для данной комплектации. Машина бензиновая, без синего гибридного значка Toyota, с царапиной на правой части переднего бампера и белым сколом под черной пленкой на правом зеркале.

Владелец заявляет, что есть высокая вероятность, что автомобиль все еще стоит где-то на общественной стоянке или в неприметном углу.

Воры “отстаивают” машину

По словам экспертов, воры часто “отстаивают” угнанный автомобиль в первые дни после угона, чтобы убедиться, что на нём нет устройств слежения. Таким образом, возможно прямо сейчас автомобиль стоит на одной из многочисленных парковок Варшавы.

Вознаграждение за информацию

Владелец автомобиля предлагает щедрое вознаграждение в размере 5000 долларов за информацию о местоположении его машины. Он готов выплатить эту сумму наличными или криптовалютой. Если вы обладаете информацией о местоположении автомобиля, свяжитесь с ним по телефону 571932822 (Владислав).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
6321865e6a099 o large
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Ночь в Институте авиации, крупнейшее мероприятие для любителей авиации и космоса

После двухлетнего перерыва возвращается излюбленная варшавянами Ночь в Институте авиации - крупнейшее в Польше образовательное мероприятие для любителей авиации, космоса и инженерных наук. Оно пройдет в пятницу, 7 октября.
zakaria zayane 0uAVsDcyD0M unsplash
Читать дальше

«Жри и у*бывай». В центре Варшавы открыли ресторан под названием «Подавись!»

В центре Варшавы открыли необычный ресторан — новый бизнес приковывает к себе внимание одним только названием: "Udław się!" ("Подавись!").
2019 Warszawa Galeria Młociny, 2
Читать дальше

В варшавском торговом центре «Galeria Młociny» установили большую горку. Кататься на ней можно бесплатно

"Galeria Młociny" стала еще одним варшавским торговым центром, где установили горку: 16 метров в длину и шесть метров в высоту. Кататься на ней можно бесплатно. Развлечение доступно для всех — без ограничений по возрасту.
bcc97d9720b90d0e6c21284db96ad22f
Читать дальше

LOT получил разрешение на рейсы за полярный круг. Полёт из Варшавы в Токио сократился на 1,5 часа

Польский авиаперевозчик LOT получил разрешение на полеты за полярный круг для самолетов Boeing 787-8 и 787-9 - чтобы обходить воздушное пространство России. Это означает большую экономию денег и времени.
Russia Ukraine Bakhmut
Читать дальше

У границы с Польшей беларуская армия проводит совместные учения с наёмниками из ЧВК Вагнера

Минобороны Беларуси заявило, что армия РБ проводит совместные учения с наемниками из российской ЧВК Вагнера на полигоне "Брестский". Этот полигон находится в Брестской области. В свою очередь Брест всего на 13 км удален от польского города Тересполь.
kampus glowny 1
Читать дальше

Варшавский университет вошёл в 3% лучших университетов мира

Quacquarelli Symonds представили один из самых престижных отчетов по оценке университетов. В нём представлены три варшавских университета – Uniwersytet Warszawski, Politechnika и Szkoła Główna Gospodarstwa Wiejskiego.
d59798de 2e0f 4113 8656 5d7bd2b61728
Читать дальше

На военном параде в Варшаве заметили собак. Горожане возмущены, что животные маршировали по раскалённым улицам

Минобороны по случаю Дня Войска Польского провело в Варшаве большой военный парад. В соцсетях заметили, что в мероприятии приняли участие военные собаки - животные маршировали по раскаленным улицам без какой-либо защитной обуви и воды.
pexels kindel media 8550841 scaled
Читать дальше

Ждать больше 1000 дней: рекордные очереди к детским психиатрам в Варшаве

В Польше на данный момент есть 5 учреждений, где время ожидания приема у детского психиатра достигает более 1000 дней. 3 из них находятся в Варшаве. Среднее время ожидания приема у детского психиатра в Польше составляет ровно 237,58 дня.
Total
0
Share