Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

D5jD8ATW4AEsqF1

В Варшаве пройдет крупнейшая в Европе ярмарка винтажной одежды

Реклама

Отличная новость для любителей винтажа! Начиная с завтрашнего дня в Варшаве пройдет крупнейшая в Европе ярмарка винтажной одежды и аксессуаров, главным образом из 60-х.

Vintage Kilo Pop Up Store в Варшаве

Крупнейший в Европе Vintage Kilo Pop Up Store впервые приедет в Варшаву. – У нас есть множество осенней одежды, в том числе кардиганы, фланелевые и флисовые изделия и не только. Мы всегда пополняем ассортимент в течение дня, поэтому не важно, придете вы рано или в последний час, вам всегда будет из чего выбрать, – пишут организаторы.

Мероприятие продлится пять дней – с 27 по 31 октября 2021 года на Mysia 3 в Варшаве.

Что можно будет купить на Vintage Kilo Pop Up Store?

На вешалках вас будет ждать оригинальная одежда из 60-х, streetwear, лимитированные выпуски Levi’s, редкие и уникальные аксессуары, такие как кожаные сумки, шарфы, ремни и так далее. Одежду здесь будут продавать по килограммам по цене 180 зл/кг в первые два дня, 160 зл/кг в третий и четвертый день и 135 зл/кг в последний день. Платить можно будет только картой.

Вход на мероприятие возможен только после предварительной регистрации и получения бесплатного билета на странице организатора Vinokilo events.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
steinar engeland GwVmBgpP PQ unsplash

Министр образования Польши заявил, когда возможен переход на дистанционное обучение

Следующая запись
uid 4fbdef2bc7e7f183974a1d5af6ea22b51635137489345 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 odmiana ma byc bardziej zarazliwa fot papepamaxim shipenkov

Отчёт о коронавирусе за 27 октября: более 8,3 тысяч заражений

Похожие записи
2020 01 23 3 1024x768 1
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве 24-26 января

Всегда хотели попробовать кабс-бургер? Или соскучились по еде прямо с костра? А может хотите послушать виртуозный джаз? Это и многое другое вы сможете сделать на этих выходных!
MG 2695 scaled 1
Читать дальше

В Варшаву возвращается крупнейший фестиваль уличной еды

На культурно-гастрономическую карту Варшавы продолжают возвращаться места и события. Одно из них – Żarcie na Kółkach – знаменитый фестиваль фудтраков.
tomasz filipek v Cinatr0mM unsplash scaled
Читать дальше

Музей неона в Варшаве – история и эстетика былых времён

Уникальный музей расположен в Soho Factory, модном постиндустриальном пространстве, где ранее располагался завод амуниции "Pocisk", а затем завод, производящий культовые скутеры "Osa".
61670d6f5b3df o xlarge
Читать дальше

Сферические домики под Варшавой – необычный отдых

Необычно, близко к природе и в комфортных условиях - так можно кратко охарактеризовать Planet Glamping. Это место, которое позволит вам отдохнуть от городского шума в необычных сферических домиках.
121305331 2787894308111564 2106359541921352972 n
Читать дальше

В заведении под Варшавой готовят метровые кебабы и другие огромные блюда

Relax Kebab – уникальное место под Варшавой, где "король" Ali Baba готовит уникальные огромные кебаб-блюда – пицца-кебаб, суши-кебаб и даже букет из кебабов!
kos ogrod rozaney marcin mastykarz 2 przyciete 2
Читать дальше

В королевском саду света возобновил работу светящийся розарий

Тысячи сказочных роз снова украсили королевские сады на Вилянуве. А благодаря современным технологиям гости могут увидеть зрелищное световое шоу мерцающих и переливающихся цветов.
bruce mars gJtDg6WfMlQ unsplash scaled
Читать дальше

Йога, бассейн, тренажерный зал, катки и не только – бесплатно!

Город приглашает обладателей Карт Варшавяка в тренажерные залы, в бассейны, на катки, лыжные спуски и многие другие активности совершенно бесплатно!
Total
12
Поделиться