getty images haH2s8Olm0g unsplash

«Он пытался меня изнасиловать». В Варшаве снова напали на женщину. К счастью, трагедии не случилось – благодаря быстрой реакции соседа

Реклама

В Варшаве произошло очередное нападение на женщину. О том, как это было, рассказала сама жертва – она написала пост в локальной соседской группе. Дело изучает полиция и прокуратура.

Атака произошла 27 марта в районе Мокотув. «Практически возле моего дома я подверглась нападению, – написала девушка. – Агрессор пытался меня изнасиловать. Я кричала, сопротивлялась, и, к счастью, житель-ангел дома рядом быстро среагировал», – написала девушка в соцсетях.

Благодаря реакции бдительного соседа удалось избежать трагедии, но нападавший все еще не пойман. Девушка описала его: мужчина, рост – 170 сантиметров, худой. В момент атаки он был одет в бежевую куртку.

Реклама

«Прошу вас, берегите себя, – добавила жертва. – Когда возвращаетесь, звоните кому-нибудь или хотя бы делайте вид. Надеюсь, этот выродок быстро будет пойман и никому не навредит, а его жизнь будет кошмаром».

Делом занимаются правоохранительные органы. В полиции подтвердили описанную историю. Личность мужчины, напавшего на женщину, остается неизвестной. Проводятся мероприятия по поимке преступника.

– Проводится расследование покушения на изнасилование, т.е. деяния, предусмотренного ст. 197 Уголовного кодекса, – заявил прокурор Шимон Банна из районной прокуратуры Варшавы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
dbe7354c 9a47 485f a8b1 6f29c04b0161 AFP AFP 1BU2QP
Читать дальше

Под Варшавой задержали серийного похитителя свежего хлеба – ему грозит до 5 лет тюрьмы

Сотрудники Мазовецкой полиции задержали 26-летнего мужчину, который регулярно воровал хлеб из одного магазина. Теперь он предстанет перед судом за кражу – ему грозит до 5 лет лишения свободы.
lezhashhij na ulice bigl s grustnym vzglyadom
Читать дальше

В мэрии Варшавы назвали вероятную причину тяжелых отравлений собак после прогулок в парках

В ветеринарные клиники Варшавы обращаются владельцы животных, которые жалуются на апатию, тошноту и проблемы с мочеиспусканием у своих питомцев. Мэрия Варшавы установила, что причиной плохого самочувствия может быть болезнетворная бактерия.
20220812 Marszalkowska dron przed zmianami 11
Читать дальше

Улицу Marszałkowska сузят до двух полос – там появится велодорожка

Городской совет выделил дополнительные средства на строительство новой велосипедной дорожки по улице Marszałkowskiej между улицей Królewską и placem Bankowym. В результате улица с западной стороны будет сужена до двух полос.
Screenshot 1
Читать дальше

Беларусов, приехавших в свою страну из Польши, вызывают в КГБ. Спрашивают о польских ценах и о том, как проходили границу

Беларусов, приехавших в свою страну из Польши, после пересечения границы вызывают на беседы в КГБ, но говорят там не о политике, передает беларуское издание "Наша Нива" со ссылкой на сообщения читателей.
z28855555IH
Читать дальше

Сняли с должности директора варшавского Драмтеатра. За установку памятника золотой вагине

Недавно назначенная директором столичного Драмтеатра Моника Стшенпка лишилась этой должности. Мазовецкий воевода аннулировал ее назначение после установки памятника золотой вагине в фойе культурного учреждения.
z10538387IHGpierogi
Читать дальше

На этих выходных во Дворце культуры и науки пройдут праздничная ярмарка и фестиваль перогув

На этих выходных, 3-4 декабря, во Дворце культуры и науки в Варшаве пройдут праздничная ярмарка и фестиваль перогув.
z28171984IHGNa pierwszym planie szpiegowo b osiedle rosyj
Читать дальше

Россиян заподозрили в прослушке мобильных телефонов в центре Варшавы

На крыше дома в варшавском районе Mokotów, где живут российские дипломаты, заметили устройства, предназначенные для ведения электронной прослушки. Об этом пишет Gazeta Wyborcza.
000akx0v7hx8atb1 c322
Читать дальше

В Варшаве фермеры протестуют против закона о защите животных

Фермеры со всей страны снова приехали в Варшаву на протест. Они протестуют против поправки к Закону о защите животных, которая запрещает разведение животных для меха и ограничивает ритуальный убой.
Total
0
Share