Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше может вернуться обязательство носить маску на улице

Реклама

Правительство размышляет об ограничениях во время четвертой волны коронавируса.

Журналисты вчера задали, нужно ли будет опять носить маски на открытом воздухе. На него ответил заместитель министра здравоохранения.

– Если будет много заражений. Мнения эпидемиологов разделились. Одни думают, что это бессмысленно, другие — что мы должны это делать. Раньше было обязательство носить маски на улице в общественных местах. Возможно, так будет опять, — резюмировал Вальдемар Краска.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Таксист и городская охрана спасли жизнь пассажиру с сердечным приступом

Следующая запись

В Варшаве появятся "зоны, свободные от табачного дыма"

Похожие записи
Читать дальше

Ограничения скоро вернутся – министр здравоохранения рассказал подробности

«При введении ограничений будет разделение на зоны на уровне повятов; будет учитываться количество заражений и степень вакцинации», - сказал на пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски.
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Читать дальше

Правительство Польши продлило запрет на полёты в Великобританию

Запрет авиасообщения с Великобританией и Северной Ирландией, который действовал до 6 января, продлен до 13 января, говорится в опубликованном вчера проекте постановления правительства.
Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.
Читать дальше

Под Варшавой откроется комплекс летних бассейнов

Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.
Читать дальше

Где в Варшаве можно делать гриль и жарить шашлык?

Пока в Польше действует локдаун и всё закрыто, практически единственное, что может нас порадовать – тёплая погода. И с появлением первого тепла и солнца, хочется выбрать на природу и пожарить шашлык.
Total
1
Поделиться