Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Первый Carrefour BIO в Польше открылся в Варшаве

Реклама

Первый Carrefour BIO в Польше уже открыт. С 15 ноября 2019 года жители Варшавы могут делать покупки в магазине по адресу ул. Маршалковска, 87.

Единственный такой магазин в Польше

В магазине представлено примерно 2500 продуктов, в том числе много новых продуктов, которых нет в других магазинах. Клиенты могут делать покупки в собственную упаковку и покупать продукты у местных фермеров.

– Распространение экологически чистых продуктов является нашим приоритетом, поэтому продукты, продаваемые в магазинах Carrefour BIO, имеют доступную цену для каждого потребителя, – гарантирует Carrefour. Польша является четвертой страной, в которой будут представлены такие магазины. В настоящее время покупки в магазинах Carrefour BIO можно совершать во Франции, Бельгии и Испании.

Реклама

Паста на вес и эко-косметика

В магазине вы сможете купить 50 продуктов на разве, в том числе зерновые, хлопья, макароны, бобовые, кофе, сухофрукты, чай и специи. Существует также зона эко-косметики, моющих средств и сертифицированных продуктов питания для животных и биопродуктов для детей, включая органическое молоко, каши и сладости. 

Реклама

– Ассортимент включает в себя 250 видов свежих продуктов, в том числе овощи и фрукты на вес, мясо, рыбу, а также 2200 упакованных продуктов, включая вина и другие напитки. В магазине будет представлено 250 наименований продукции Carrefour BIO собственной марки, свежеиспеченный хлеб, а также ассортимент колбас, био-сыров, тортов и деликатесов, которые продаются в обычных магазинах, – рассказывает Carrefour.

Carrefour BIO находится в Варшаве на улице Marszałkowska 87.

Кафе и игровой уголок для детей

В магазине также есть зона «Food to Go», где вы можете купить био-сэндвичи, свежемолотый органический кофе и свежевыжатые фруктовые соки. Также можно использовать собственную упаковку, например, при покупке напитков или продуктов на развес. Также здесь есть небольшое кафе и детский уголок.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

C 2020 года таксистам не нужно будет сдавать экзамен на знание города

Следующая запись

Восемь лет тюрьмы за граффити в центре Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
Читать дальше

Бедронка всю неделю будет продавать некоторые товары со скидкой 50% после 18 часов

Сеть магазинов «Бедронка» запустила новую рекламную акцию. С 15 февраля в течение недели после 18 часов в магазине будет действовать скидка 50% на некоторые товары.
Читать дальше

Общее количество заражений коронавирусом в Польше превысило миллион

За вчерашний день в Польше было выявлено 13 855 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Количество смертей – 609. Общее число заражений превысило миллион.
Читать дальше

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Третья волна пандемии коронавируса идет полным ходом. За вчерашний день в Польше было выявлено 25052 случая заражения, хотя пик заражений, по данным министерства здравоохранения, должен прийтись на конец марта.
Читать дальше

Каких ограничений избегут те, кто сделает себе прививку от коронавируса?

Освобождение от карантина после контакта с инфицированными людьми и после поездки в страны повышенного риска, а также игнорирование лимитов массовых собраний людей. Всё это ждёт людей, вакцинированных от Covid-19, объявил министр здравоохранения Адам Недзельски.
Читать дальше

Варшава заняла 47-ое место в рейтинге городов с самыми большими пробками

Компания TomTom представила ежегодный отчёт о пробках в крупнейших городах мира. Из него следует, что в 2020 году количество пробок уменьшилось во многих городах мира, конечно же, из-за пандемии. Варшава в этом году расположилась на 47-ой строчке рейтинга.
Total
17
Поделиться