641304cf12b13 o original

В Варшаве мужчина пытался продать наркотики случайным прохожим. Они оказались полицейскими

Реклама

В Варшаве арестован 28-летний мужчина по подозрению в хранении и торговле наркотиками. Его задержали, когда он попытался продать запрещенные вещества сотрудникам полиции из разведгруппы.

Одна фраза привела к аресту

Несколько дней назад к сотрудникам полиции из разведгруппы района Бемово подошел человек, который хотел продать им наркотики. При этом он задал всего один вопрос:

— Хей ребята, это вы ко мне за травкой? — спросил мужчина.

Когда он понял, что имеет дело с сотрудниками полиции, то сразу же выбросил несколько грамм марихуаны. Сотрудники задержали его и изъяли наркотики.

Обыск и обвинения

В дальнейшем подтвердилось, что 28-летний парень торговал наркотиками. Предположительно, он получал прибыль от их продажи, а помещение, в котором полиция обнаружила запрещенные препараты, использовалось для их хранения и порционной продажи.

Подозреваемому было предъявлено в общей сложности четыре обвинения по уголовным статьям, связанных с торговлей наркотиками и хранением большого количества запрещенных веществ.

Какие могут быть последствия 

Мужчина арестован на три месяца. За преступления в общей сложности ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
metro w warszawie
Читать дальше

В центре Варшавы хотели построить ещё две станции метро, но не хватило денег

В Śródmieściu хотели построить две дополнительные станции метро, они облегчили бы горожанам перемещение по центру столицы, но есть проблемы, главная - нехватка денег. Об этом сообщили в мэрии.
z26127667AMP,Mieszkancy Osiedla Natura na Bialolece od miesiecy
Читать дальше

Стоимость аренды жилья в Варшаве достигла уже пяти тысяч злотых в месяц

Цены на съемное жилье на польском рынке продолжают расти, лидер по ценам — Варшава. За арендное жилье в столице нужно платить уже более пяти тысяч злотых в месяц, говорится в отчете сервиса otodom.pl. Пересказываем главные тезисы этого исследования.
jared brashier dunhkmskw6m unsplash scaled
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
z23668291AMP,Deptak na Krakowskim Przedmiesciu zdjecie z 15 kw
Читать дальше

На Краковском предместье пройдет ремонт: по выходным проезжая часть улицы не будет пешеходной, изменятся маршруты транспорта

На Краковском предместье пройдет ремонт. Он начнётся в ночь с пятницы на субботу (с 21 по 22 июня). Тогда будет закрыт участок от улицы Senatorska до улицы Królewska. Для общественного транспорта и автомобилей будет организован объезд. Всё лето по выходным проезжая часть улицы на этом участке не будет пешеходной.
gdzie kupic choinke w warszawie
Читать дальше

Где купить новогоднюю елку в Варшаве? Список торговых точек

Рождество стремительно приближается. Поэтому многие варшавяне уже планируют купить елку, чтобы придать своему дому особую атмосферу. Где купить новогоднюю елку в Варшаве? Мы подготовили список торговых точек.
Total
0
Share