Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

самолет

Молния ударила в самолет, вылетевший из Варшавы

Реклама

Пассажирам самолета, летевшего в Доминикану из варшавского аэропорта Шопена, пришлось пережить момент ужаса. Дримлайнер LOT был вынужден совершить посадку вскоре после взлета – в него ударила молния.

Буря над Польшей

С самого утра по всей Польше бушуют грозы. Сильные порывы ветра сопровождаются обильными дождями и мокрым снегом. Снежная буря прошла по Мазовецкому и Лодзьскому воеводствам. Из-за разрядов молнии, которые ее сопровождали, возникла опасная ситуация. Одна из молний попала в самолет.

Дримлайнер LOT летел из аэропорта Шопена в Доминикану. Пролетая над Кутно, он влетел в снежную бурю и получил разряд молнии. Пилот развернулся и посадил самолет на варшавском Okęcie.

Повреждений бортового оборудования он не обнаружил. Однако, по правилам, в такой ситуации пилот обязан посадить самолет в ближайшем аэропорту, если это возможно, для детального технического осмотра.

Пассажиры все-таки улетели

Пассажиров привезли к терминалу и выдали еду. Рейс осуществили повторно, около 13:00 на другом самолете.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
1 AGuEqJekaunnA8zo5pzNBA pic4 zoom 1500x1500 19064

В ВОЗ предложили снять ограничения на международные поездки из-за их неэффективности

Следующая запись
luca laurence vhQ4BTH6mj4 unsplash

356 телефонов и 31 ноутбук – что ещё теряли жители Варшавы в 2021 году

Похожие записи
mury i ploty 527012766
Читать дальше

Германия подарит Варшаве памятник за помощь в разрушении берлинской стены

Немецкий фонд имени святого Адальберта из города Крефельд хочет установить в Варшаве памятник, чтобы почтить вклад Польши в разрушение берлинской стены.
sharon mccutcheon  vkztdUDhvY unsplash
Читать дальше

В Польше возвращают обязательный карантин для въезжающих в страну не из ЕС

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что с завтрашнего дня в Польше вводится 10-дневный обязательный карантин для людей, прибывающих из-за пределов Шенгенской зоны.
1 AGuEqJekaunnA8zo5pzNBA pic4 zoom 1500x1500 19064
Читать дальше

В ВОЗ предложили снять ограничения на международные поездки из-за их неэффективности

Комитет по чрезвычайной ситуации, созванный главой ВОЗ в связи с пандемией COVID-19, рекомендовал снять или ослабить ограничения на путешествия между странами из-за их неэффективности.
семья
Читать дальше

Каждый четвертый ребенок в Варшаве рождается вне брака

Из нового отчета Статистического Управления в Варшаве следует, что варшавянам не нужен брак, чтобы заводить детей. Каждый четвертый ребенок рождается в парах, не заключивших брак.
Total
46
Поделиться