Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Удивительная находка на стройке метро

Реклама

На строительной площадке станции метро на Брудно были найдены останки животного, жившего несколько тысяч лет назад. По мнению доктора Wojciecha Borkowskiego они принадлежали “Туру” – давно вымершего “короля” мазовецких лесов.

Строительная площадка станции метро на Брудно полна сюрпризов. Ранее там были найдены неразорвавшиеся снаряды со Второй Мировой Войны и таинственный канал начала 20 века.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Лучшие события выходных 20-22 декабря

Следующая запись

Ecolines распродает билеты из Польши

Похожие записи
Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Читать дальше

Попасть в ресторан и к парикмахеру можно будет только с сертификатом

Осенью рестораны, парикмахерские, кинотеатры и другие объекты, которые хотят продолжить работу и избежать ограничений, смогут обслуживать только вакцинированных, переболевших или людей с тестом. Это предположения нового законопроекта.
Total
10
Поделиться