Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Магазин с доступом по мобильному приложению

Реклама

Еще один автоматизированный магазин появится в Варшаве на ul. Powsińskiej 42/44, рядом с ТЦ Sadyba Best Mall. Двери будут открываться только с помощью мобильного приложения с вашими данными.

Супермаркет Bio Family на Sadybie будет работать круглосуточно, включая неторговые воскресенья, и без участия продавцов. В магазин можно будет попасть с помощью специального мобильного приложения, где понадобятся ваши личные данные и фото.

Как это работает?

Бесплатное приложение будет служить “ключом” от супермаркета. Двери будут открываться с помощью QR кода, доступного через приложение. Телефон нужно будет поднести к считывателю кода на дверях, также код понадобится при оплате. Некоторое беспокойство вызывает необходимость предоставления личных данных, таких как телефон, имя и фамилия и селфи. В противном случае регистрацию завершить невозможно, а следовательно, и совершать покупки в магазине. В прошлой версии приложение запрашивало фото документов.

Реклама

Шестой подобный супермаркет в Польше

Bio Family это польская сеть магазинов, в которой можно купить только сертифицированные продукты BIO: еда, косметика и бытовая химия. Владельцы супермаркетов утверждают, что продают продукты без искусственных добавок, GMO, консервантов и производимые с вниманием к окружающей среде и животным.

Это будет уже шестой супермаркет Bio Family: три в Познани, и по одному в Swarzędzu и Wrocławiu. Открытие первого магазина в Варшаве планируется 25 января.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Заправки могут перестать работать по воскресеньям

Следующая запись

Фестиваль пиццы - ешь сколько хочешь за 30 злотых

Похожие записи
Читать дальше

Украина ужесточила правила въезда из других стран

Учитывая распространение заболеваемости и появление новых штаммов, а также выявление их на территории Украины, Кабинет Министров Украины усилил контроль над пересечением государственной границы Украины иностранцами, лицами без гражданства и гражданами Украины, которые возвращаются из иностранных государств.
Читать дальше

День Воли в Варшаве – цепь солидарности и прогулки с флагами

25 марта состоится празднование Дня Воли – беларуского праздника, годовщины провозглашения независимости первого национального государства — Белорусской Народной Республики.
Читать дальше

Границы Беларуси закрыты. Кто может выехать из страны и какие документы нужны?

С 21 декабря Беларусь закрыла границы на выезд для своих граждан. По заявлению властей, такие меры были приняты для предотвращения распространения COVID-19. На какой срок введены эти ограничения пока неизвестно.
Total
19
Поделиться