PHOTO 0851 thumb

На следующей неделе в Варшаве открывается самая эффектная в Польше световая выставка – Королевский сад света

Реклама

Королевский сад света в Варшаве запускает новый осенне-зимний сезон. Совсем скоро для жителей столицы большая иллюминация зажжется у Музея Дворца короля Яна III в Вилянуве (ul. Stanisława Kostki Potockiego 10/16), известна дата открытия выставки.

Любимая гостями пленэрная выставка возвращается, сообщили организаторы. В этом сезоне зрителей ждут новинки, о которых обещают рассказать в ближайшие дни.

По пятницам, субботам и воскресеньям всех зовут на “показы маппингов” (коротко говоря, маппинг – это подсветка избранных элементов объекта при помощи проектора и заранее подготовленной анимации).

Пока что на территории парка продолжается интенсивное возведение инсталляции. До большого открытия остаются считанные дни – оно запланировано на пятницу, 13 октября, на 17:00.

Как и в прошлых сезонах, световая выставка будет работать до конца февраля 2024-го.

Открытие Королевского сада света всегда пользуется большой популярностью. Фейсбук-мероприятие уже заинтересовало 25 тысяч пользователей, так что можно ожидать очередей.

Вход на пленэрную выставку в Королевском саду света – платный. Удобнее всего покупать билеты по ссылке. Приобретая их таким образом, можно избежать очередей и выбрать конкретное время. Но также билеты можно купить в кассе музея и в билетоматах у входа.

Цены билетов такие:

▫️ понедельник-четверг: 30 злотых – обычный билет, 20 злотых – льготный
▫️ выходные (пятница-воскресенье): 49 злотых – обычный, 30 злотых – льготный

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
MDkyZTZjYiUKGyxndRFvMElDeD0zSGFmHltgdnVZe3xbAWhgb1xiIgIVPyY GiJqDAsvJDsdPWobFXU1KgNiMlpWPj0pGiElElY OTgPKWsJH2JkbVl8JkZOO2NpR3l9Ckl3NmkJfmlaHG1jOVp0dg5POTZ4Fw
Читать дальше

У Biedronka и Lidl будет сильный конкурент: в Польше появится новая сеть магазинов

В Польше появится новый розничный гигант. Группа компаний Eurocash хочет вывести на рынок сеть «Moje sklepy», которая будет конкурировать с Biedronka и Lidl и станет больше чем Dino и Żabka.
Sklep Biedronka 1 scaled e1684936274242
Читать дальше

Теперь и в Biedronka: в магазинах сети можно будет снять наличные с карты 

Biedronka представляет своим покупателям относительно новую для сети услугу: теперь при покупке товара можно будет снять наличные с карты. Рассказываем, как снимать деньги и какие будут ограничения.
5fc8baef3d975 o
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
01 0337 thumb 1280 800
Читать дальше

В Варшаве меняют систему оплаты проезда для борьбы с “зайцами”

Со 2 апреля в Варшаве меняются правила покупки билетов через мобильные приложения. Главная цель – борьба с безбилетниками, которые пользуются несовершенством системы, чтобы ездить бесплатно.
Zrzut ekranu 2022 11 22 o 10.52.11
Читать дальше

В Польше построят первую атомную электростанцию – подписан договор

Westinghouse Electric Company и Westinghouse Electric Poland будут отвечать за разработку модели для реализации строительства первой атомной электростанции в Польше. Американские компании подписали контракт с Польской атомной электростанцией на предпроектные работы.
Screenshot
Читать дальше

В Варшаве трое парней избили и пытали студента, чтобы получить доступ к его банковскому приложению

Полиция Варшавы задержала 3 парней, избивших и пытавших 20-летнего студента. Преступники заперли молодого человека в квартире и били его, пока не получили доступ к банковскому приложению. На украденные деньги они купили алкоголь и наркотики.
134244354 10157998094021270 782891248475304313 o
Читать дальше

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Новый год (как и весь год в принципе) в Варшаве был странный: на улице было мало людей из-за запрета выходить на улицу, в двух местах проходили протесты, а вместо салютов Варшава устроила световое шоу на фасаде Дворца культуры и науки и в небе над городом.
Total
0
Share