Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Старинный трамвай в Варшаве

Реклама

На Варшавские рельсы снова выехал трамвай, которому более 30 лет. Два отремонтированных вагона 105Na в былом окрасе возят жителей столицы с 16 января. Состав будет курсировать ежедневно на линиях, обслуживаемых депо „Żoliborz”.

Старинные трамваи попали в Варшаву в апреле 1988 года. Именно такие вагоны, в большинстве своем, курсировали по улицам столицы – 105Na. Во время комплексного ремонта вагонов под номерами 1252 и 1251 они получили свой исторический, красно-белый окрас.

На каких линиях курсирует старинный трамвай в Варшаве?

Еще пахнущий ремонтом трамвай курсирует ежедневно на линиях обслуживаемых депо „Żoliborz”. Его можно встретить на линиях: 4, 15, 18 и 35.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Дети будут учиться сортировать мусор в Варшаве

Следующая запись

Система контроля оплаты парковки в Варшаве превысила все ожидания

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.
коронавирус бюджет города рождество иллюминация
Читать дальше

Из-за коронавируса в Варшаве будет скромная рождественская иллюминация

Эпидемия коронавируса ускорила принятие решения о замене всех городских фонарей Варшавы на светодиодные, которые потребляют меньше электричества. Также, в этом году не будет грандиозной рождественской иллюминации.
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
Total
4
Поделиться