Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z25683451VYotuber CzuuuX pod Zlotymi Tarasami

Во что и за сколько одеты подростки Варшавы? Рекорд – 30 тыс. злотых (видео)

Реклама

Шарфик за тысячу и кроссовки за четыре тысячи, шапка за 700 злотых. Подростки похвастались на камеру, что они носят и за сколько. Видео “How much is your outfit” снял известный среди подростков блогер – 17-ти летний Piotr Czupryn (CzuuX) из Śląska. Czuux опросил нескольких подростков под Złote Tarasy:

Первый парень оказался одет в балаклаву за 500 злотых, сумка Dior 11 000 zl, куртка за 9 000 zl, свитер за 2 000, футболка за 1,2 тысячи, ремень за 4 000 злотых, а также кольцо за 1,6 тысяч. В сумме получилось 30,1 тысяч злотых. Плюс кошелек за 1,2 тысячи. В его арсенале оказались Louis Vuitton, Givenchy, Travis, Moncler.

У следующего: кроссовки – 3,7 тысяч, спортивный костюм за 1,8 тысяч, куртка за две тысячи и блузка за 1,2 тысячи. Рюкзак за 800 злотых, а в нем кроссовки за 7 тысяч, плюс кошелек за 1,6 тысяч. В сумме 18,1 тысяч злотых.

Следующий парень (Andrzej): рюкзак – 4 тысячи злотых, жилет за 5,4 тыс. злотых, блуза с принтом – 1,7 тысяч злотых и рубашка с длинными рукавами – 1,3 тысячи злотых. В сумме 19 495 злотых.

Следующий парень оказался одет на 26,6 тысяч злотых. Включая носки испанского дизайнера за 400 злотых. Другой был одет на 14 тысяч злотых. А затем был парень в вещах из секонд-хенда на тысячу злотых.

В январе Czuux снял подобное видео в Katowicach. Там максимальная сумма не превысила 20 тысяч злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
lisheng chang m9BBVrPl87M unsplash

Лучшие события этих выходных в Варшаве (6-7 ноября)

Следующая запись
joshua earle 9idqIGrLuTE unsplash

В Польше не собираются вводить новые ограничения для 4-ой волны

Похожие записи
12082018 Iluminacja 032
Читать дальше

Уже завтра в Варшаве зажгут праздничную иллюминацию

На Замковой площади в Варшаве уже стоит огромная елка, на Королевском тракте развешены праздничные декорации. Ждать, когда зажгут иллюминацию, осталось совсем недолго - это произойдет в субботу, 3 декабря.
Maciej Knapik
Читать дальше

Озвучивать общественный транспорт в Варшаве будет сын “старого голоса”

Хорошие новости для пассажиров, привыкших к голосу Томаша Кнапика в общественном транспорте столицы. Новые объявления на остановках он будет звучать вместе со своим сыном Мачеем, тележурналистом по профессии.
40270 l2
Читать дальше

В Варшаве растет число сексуальных преступлений в такси – сотрудницы полиции сняли фильм

Число сексуальных преступлений в Варшаве, совершенных в такси, работающих через приложение, растет. Столичная полиция запустила образовательную кампанию, в том числе фильм с женщинами-полицейскими в главной роли.  
Rynek mieszkaniowy
Читать дальше

Цены на жильё в Польше начали снижаться

Высокая инфляция и процентные ставки радикально снизили кредитоспособность поляков. Вместе с этим упал спрос на квартиры, что спровоцировало снижение цен на жилье.
q3Mk9kpTURBXy84ZjI2OGY3NmMyNmY5MWQ4YjQwZTVhZjRjNjZkMDYxYi5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

Прошла акция очищения Вислинских бульваров от матерных надписей и «уродливых граффити»

В Варшаве прошла акция "Очищаем атмосферу": часть столичных Вислинских бульваров очистили от наклеек, "уродливых граффити и другой грязи".
Park Szustrów
Читать дальше

На Мокотуве установили стол и две лавочки – там начали распивать алкоголь и шуметь

Реконструкция парка Szustrów в варшавском районе Мокотув активизировала давнюю проблему для местных жителей. Установленные там стол и две новые лавочки стали местом регулярных алкогольных посиделок. Даже ночью, когда шуметь запрещено.
Total
29
Share