50 злотых на счёт от Veturilo за найденный велосипед

Хоть велосезон закончился уже как месяц, все еще не все транспортные средства вернулись на склад. Найденные велосипеды будут отремонтированы к весне и возвращены на службу.

Акция продлится до конца января 2019 года. Заявки принимаются по телефону 22 244-13-13 (круглосуточно) и на электронную почту [email protected]. Велосипед может вернуть любой, у кого есть зарегистрированная учетная запись в системе Warsaw Public Bike Veturilo. Бонус получает тот, кто первым сообщит о велосипеде и после того как служба заберет его с указанного места.

Самые популярные маршруты Ветурило в 2018 году.

Ветурило вернется на улицы Варшавы 1 марта 2019 года. До сих пор наиболее популярным среди велосипедистов были следующие маршруты:

Niepodległości – Batorego do Stefana Banacha – UW, Stefana Banacha – UW do al. Niepodległości – Batorego oraz Dewajtis – UKSW do Marymoncka – Dewajtis.

Может, стоит поискать брошенные велосипеды в этом районе?

Veturilo является одной из крупнейших городских велослужб в Европе, с рекордным количеством прокатов в год. За сезон 2018 года было совершено более 6,4 млн. аренд велосипедов. В распоряжении варшавян более 370 станций и более 5300 велосипедов, включая электрические велосипеды, тандемы и детские велосипеды. “Велосипеды Veturilo арендуются почти тысячу раз в час, считая в среднем в течение всего сезона. – говорит Роберт Лех, президент Nextbike Polska.

Телеграм The Warsaw А ты знал, что у нас есть канал в телеграме?Подписывайся!