Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мурал в Варшаве в честь медработников

В Варшаве появился мурал в честь медработников

Реклама

Коронавирус полностью изменил мир, который мы знаем, всего за несколько месяцев. Он коснулся каждого из нас, в том числе и в Польше, где число зараженных постоянно растет. 

Однако наиболее уязвимыми являются те, кто в эпоху пандемии заботится о нашем здоровье и жизни. Вот почему в качестве благодарности natemat.pl нарисовали уникальный мурал в центре Варшавы для польских медработников: врачей, медсестер, фельдшеров и других. Почему? Потому что настоящие герои не носят плащи.

Пусть за решениями о борьбе с коронавирусом стоят политики, на первой линии фронта находятся медики, которым приходится день и ночь сражаться за жизни пациентов, из-за риска заразить семью – не видеться с родными неделями.

Реклама

Именно поэтому natemat.pl решили поблагодарить всех врачей, медсестер, фельдшеров и остальных медработников, которые заботятся о здоровье и жизни жителей Польши в это тяжелое время. 

Они пригласили к сотрудничеству ребят из Good Looking Studio. Когда дизайнеры узнали, что они хотят нарисовать, они отказались от брать деньги за работу. Также жилищное сообщество, на территории которого был размещён мурал, позволило сделать это бесплатно.

Мурал будет доступен весь апрель по адресу ul. Tamka 37.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Три станции метро в Варшаве закрыты

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Следующая запись
перевод денег польша снг

Переводите деньги на родину с BP REMIT (работают в карантин)

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве появилась скульптура бездомного, спящего на лавочке – это Иисус

Необычная скульптура появилась возле монастыря капуцинов на ул. Miodowa 13 в Старом городе в конце мая. На скамье лежит человек, закутанный в одеяло, но раны от распятия на ногах раскрывают его личность.
Читать дальше

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Новый год (как и весь год в принципе) в Варшаве был странный: на улице было мало людей из-за запрета выходить на улицу, в двух местах проходили протесты, а вместо салютов Варшава устроила световое шоу на фасаде Дворца культуры и науки и в небе над городом.
Читать дальше

Неофициально: в Польше не будут ограничивать не привитых людей

По неофициальной информации журналистов RMF FM, польское правительство решило не вводить ограничения только для не привитых людей, как это сделано во Франции.
Total
1
Поделиться