Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

У 26 членов персонала и 33 пациентов в Szpitalu Wolskim на ul. Kasprzaka подтвердился коронавирус. Пациентов эвакуировали, персонал на карантине.

Новая вспышка коронавируса в Варшаве

Реклама

У 26 членов персонала и 33 пациентов в Szpitalu Wolskim на ul. Kasprzaka подтвердился коронавирус. Пациентов эвакуировали, персонал на карантине.

В понедельник, 25 мая, зарегистрировали новый очаг коронавируса в Szpitalu Wolskim на ul. Marcina Kasprzaka 17 в Варшаве. Как информирует Karolina Gałecka, представитель мэрии, заражение подтверждено у 26 членов персонала и 33 пациентов. Персонал отправили домой на карантин, а зараженных пациентов перевезли в больницу MSWiA на улице Wołoskiej.

Пострадали два отделения больницы. Первое закрыли полностью, во втором находится еще 15 человек, не зараженных коронавирусом, их должны перевести в другие больницы в Варшаве.

Реклама

Еще 18 членов персонала, которые вступали в прямой контакт с зараженными, ожидают тест на Covid-19. Сейчас они тоже на карантине, так как, чтобы тест был информативным, должно пройти семь дней с момента контакта с зараженным.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Главной чертой Центра Науки Коперника является интерактивность. Центр призван показать людям мир науки в игровой форме, где каждый сам может поэкспериментировать, напрямую контактируя с экспонатами и, порой, заходя в них.

Когда откроется и как будет работать Центр Науки Коперник

Следующая запись

В варшавские начальные школы пришло около 5% учеников

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши готовится ввести полный локдаун?

Если к пятнице развитие пандемии коронавируса в Польше не замедлится, можно готовиться к полному локдауну, - пишет "Dziennik Gazeta Prawna" со ссылкой на свои источники в правительстве. Одним из запланированных ограничений является запрет на передвижение, кроме поездок на работу.
Читать дальше

В Польше падает количество заражений коронавирусом – сегодня чуть более 10 тысяч

За вчерашний день в Польше было выявлено 10 139 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Это наименьший показатель с 21 октября, когда было чуть более 10 тысяч заражений.
Total
70
Поделиться