Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция

Полиция осуществила мечту 8-летнего мальчика

Реклама

В канун рождества полиция осуществила мечту маленького мальчика. Он всегда мечтал о том, чтобы хотя один день поработать полицейским.

Для ребенка это стало сюрпризом – он до последнего момента не знал о том, что для него готовят родители совместно с полицейскими. Мальчик посетил многие отделы, а также провёл время в полицейской машине.

Теперь он ещё больше горит желанием стать полицейским, когда вырастет. Надеемся, у него всё получится!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
LGBT

В Варшаве появится убежище для членов LGBT-сообщества

Следующая запись
Dworzec Zachodni

Это не Киев, это Dworzec Zachodni

Похожие записи
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
Читать дальше

Распродажа Ecolines: из Варшавы в Прагу за 39 злотых!

Автобусный перевозчик Ecolines начал распродажу билетов из городов Польши в Прагу: билеты отдают всего за 9 евро на поездки в сентябре-октябре! Можно на выходные.
Читать дальше

Мужчина подрался с представителями ЛГБТ из-за флага (видео)

В Варшаве удалось запечатлеть конфликт на велосипедной дорожке на мосту, случившийся между неизвестным мужчиной и представителями сексуальных меньшинств.
Читать дальше

В пятницу в Lidl пройдет акция “Купи 4 бутылки пива и получи 4 в подарок”!

Лидл сообщил о проведении во всех магазинах своей сети акции: только 18-ого сентября купи 8 бутылок пива и заплати только за 4 из них, а 4 получи в подарок!
Читать дальше

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

В программе "Tłit" Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».
Total
0
Поделиться