Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Каждый летний день в кафе старого города заходят отдохнуть сотни самых разных гостей. Как раз в одном из таких кафе в субботу решил отдохнуть целый рой пчёл.

Рой пчёл решил отдохнуть в Старом городе Варшавы

Реклама

Старувка – крайне популярное место в Варшаве, как среди местных жителей, так и среди туристов. Каждый летний день в кафе Старого города заходят отдохнуть сотни самых разных гостей. Как раз в одном из таких кафе в субботу решил отдохнуть целый рой пчёл.

4 июля, около полудня, к работникам полиции на Старувке подошёл прохожий и рассказал что заметил рой пчёл на Рынке Старого города. Пчёлы выбрали один из лучших ресторанов города. Когда полицейские прибыли на место, пчёлы отдыхали на фонаре у террасы. Пчёлы не так опасны как осы или шершни, однако опасность укусов всё же была высока. Полицейские оградили рой, чтобы прохожие не дразнили насекомых. По причине того, что пчёлы не любят запах алкоголя, персонал ресторана попросил некоторых гостей отсесть подальше. Полицейские вызвали специальную организацию, которая занимается транспортировкой роев. Люди в комбинезонах собрали пчёл в специальную ёмкость и увезли в безопасное место.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
нашествие гигантских мотыльков

Нашествие гигантских мотыльков в Варшаве

Следующая запись

Столкновение на Таргувке. Водитель мусоровоза был облит атакован газовым баллончиком

Похожие записи
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах. График составлен на основании исследований американских ученых.
Читать дальше

Правительство опубликовало список мест, где проще всего заразиться коронавирусом

Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах.
Читать дальше

Варшавский каток приглашает на бесплатные уроки катания на коньках

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, этой зимой в Варшаве работает как минимум 3 катка, о чём мы писали ранее. А OSiR Targówek даже приглашает на бесплатные уроки катания на коньках с инструктором.
Читать дальше

Где сделать тест на коронавирус в Варшаве, чтобы избежать карантина?

С сегодняшнего дня в Польше ужесточили правила прохождения карантина. Теперь его нельзя избежать, предоставив негативный тест на коронавирус, если вы въезжаете не из стран ЕС.
В Мазовецком воеводстве зарегистрирована первая смерть пациента после вакцинации. Информация о смерти 49-летнего мужчины появилась в отчете NOP (о неблагоприятной реакции на вакцину) от Минздрава. Это третий подобный случай в Польше.
Читать дальше

В Мазовецком воеводстве мужчина скончался после вакцинации от COVID-19

В Мазовецком воеводстве зарегистрирована первая смерть пациента после вакцинации. Информация о смерти 49-летнего мужчины появилась в отчете NOP (о неблагоприятной реакции на вакцину) от Минздрава. Это третий подобный случай в Польше.
Total
8
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x