Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина под экстази ударил женщину в центре Варшавы, у неё сломана глазница

Мужчина под экстази ударил женщину в центре Варшавы, у неё сломана глазница

Реклама

Мужчина 35 лет был задержан после нападения на женщину на улице Nowy Świat.

Инцидент произошел в прошлое воскресенье на ul. Nowy Świat. “В полицию начали поступать сообщения об агрессивном мужчине, который вызывающе вел себя со случайными прохожими, громил террасы и угрожал официантам заведений”, – рассказывает полицейский Роберт Шумята.

Также, свидетели рассказали, что мужчина громко кричал, ходил по проезжей части, снимал майку и ложился на асфальт.

Реклама

Помимо всего вышеперечисленного, позже, мужчина без повода подошел к проходящей мимо женщине, которая гуляла с мужем и сыном и ударил ее со всей силы по лицу, тем самым сломав ей глазницу. Пострадавшая женщина 42-ух лет упала на тротуар, а нападавший просто пошел дальше. Прохожие вызвали скорую.

Вскоре на место прибыла полиция и задержала преступника. У задержанного при себе была марихуана и экстази. Мужчина признался, что незадолго до происшествия принял экстази. Подозреваемому предъявили обвинения в хранении психотропных веществ, а также причинении телесных повреждений и хулиганстве. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Один из варшавских ресторанов отказывается добавлять в свои блюда авокадо. Все из-за того, каким образом сейчас добываются эти плоды.

Варшавское кафе отказывается от блюд с авокадо из-за наркокартелей

Следующая запись

Рейтинг районов Варшавы: где лучше коммуникация?

Похожие записи
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Читать дальше

Покупатель ранил ножом продавца в Жабке на Белянах

Покупатель хотел вернуть деньги за бракованный товар. Когда продавец отказал, мужчина начал крушить магазин а затем достал нож и порезал продавцу лицо, живот и руки. Его разыскивает полиция.
Total
24
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x