Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Будут новые ограничения? Рекорд новых заражений коронавирусом в Польше

Реклама

За вчерашние сутки в Польше было зарегистрировано 1587 новых случаев заражения коронавирусом и это – рекорд. Предыдущий рекорд – 1136 случаев – был установлен вчера. Нужно ли ждать возвращения ограничений?

Первое место в этой статистике занимает Мазовецкое воеводство, где санитарные службы зафиксировали аж 295 новых случаев. Раньше количество новых случаев заражения в нашем воеводстве не превышало двухсот.

Минздрав также сообщил о смерти 23 человек за вчерашний день от COVID-19. Самому младшему из них было 44 года. С начала эпидемии в Польше заразились 84 396 человек, умерли 2392.

Реклама

По словам представителя санитарно-эпидемиологической станции в Варшаве Джоанны Нарозняк, резкое увеличение случаев заражения связано не только с возвращением детей в школы, но и с увеличением количества тестов, проводимых жителями самостоятельно. 

Министерство здравоохранения сохраняет спокойствие

Официальный представитель Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич заявил, что рекорд – это результат возвращения к нормальной жизни.

– Скоро министр здравоохранения предложит новые ограничения в желтой и красной зонах. Это будут ограничения в первую очередь на массовые скопления людей, – заявил он. 

Реклама

В Мазовецком воеводстве на данный момент два повята находятся в жёлтой зоне – Отвоцкий и Пшаснышский.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве появился первый киоск RUCH без кассира

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (25-27 сентября)

Похожие записи
теперь не только бездомным нужна бесплатная еда
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
Total
22
Поделиться