Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Будут новые ограничения? Рекорд новых заражений коронавирусом в Польше

Реклама

За вчерашние сутки в Польше было зарегистрировано 1587 новых случаев заражения коронавирусом и это – рекорд. Предыдущий рекорд – 1136 случаев – был установлен вчера. Нужно ли ждать возвращения ограничений?

Первое место в этой статистике занимает Мазовецкое воеводство, где санитарные службы зафиксировали аж 295 новых случаев. Раньше количество новых случаев заражения в нашем воеводстве не превышало двухсот.

Минздрав также сообщил о смерти 23 человек за вчерашний день от COVID-19. Самому младшему из них было 44 года. С начала эпидемии в Польше заразились 84 396 человек, умерли 2392.

Реклама

По словам представителя санитарно-эпидемиологической станции в Варшаве Джоанны Нарозняк, резкое увеличение случаев заражения связано не только с возвращением детей в школы, но и с увеличением количества тестов, проводимых жителями самостоятельно. 

Министерство здравоохранения сохраняет спокойствие

Официальный представитель Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич заявил, что рекорд – это результат возвращения к нормальной жизни.

– Скоро министр здравоохранения предложит новые ограничения в желтой и красной зонах. Это будут ограничения в первую очередь на массовые скопления людей, – заявил он. 

Реклама

В Мазовецком воеводстве на данный момент два повята находятся в жёлтой зоне – Отвоцкий и Пшаснышский.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве появился первый киоск RUCH без кассира

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (25-27 сентября)

Похожие записи
коронавирус дом престарелых
Читать дальше

61 человек выздоровел от коронавируса в доме престарелых

В доме престарелых в деревне Недабыл случилось чудо. После заражения 61 человека и изоляции в здании все выздоровели. Коронавирус не забрал ни одной жизни.
Читать дальше

Крупнейший в Польше парк аттракционов Energylandia снова заработает 21 мая

В следующую пятницу возобновляет работу крупнейший парк развлечений в Польше – Energylandia в Заторе. По этому поводу билеты продают со скидкой.
Читать дальше

С 1 февраля в Польше откроются торговые центры

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адам Недзельски, на которой он заявил о снятии некоторых ограничений в Польше с 1 февраля.
Читать дальше

Шокирующий мурал появился в Варшаве: на нём пытают человека

На днях в Варшаве появился мурал, который поверг некоторых в шок. Виселица со священником с одной стороны и полицейским с другой. Они пилят человека, подвешенного за ноги, а из него льётся радужная кровь.
Total
13
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x