Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше ввели лимит на количество гостей в квартире

Реклама

В Польше до 27 декабря ограничили количество человек, которые могут находиться в гостях.

Сегодня было опубликовано постановление правительства, которое гласит, что до 27 декабря запрещено организовывать «собрания, включая вечеринки, собрания и встречи любого рода, за исключением (…) мероприятий и собраний до 5 человек, которые проходят в помещении или здании, которое является местом жительства или пребывания лица, организующего мероприятие или встречу».

Стоит отметить, что «ограничение на количество людей не включает человека, организующего мероприятие или собрание, и людей, живущих с ним вместе».

Реклама

Это значит, что теперь к себе в гости можно пригласить максимум 5 человек.

Полиция придёт с проверкой?

«Конечно, никто не отправит к вам полицию или армию на рождественский ужин», – отметил Представитель Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич.

«Это наша ответственность – следовать этим правилам, а не ждать проверку полицией или другими государственными органами», – добавил он.

Реклама

На вопрос о наказании за возможное нарушение правил, ограничивающих количество гостей, он ответил, что в отдельных случаях полиция может наложить штраф.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Лучшие скидки на чёрную пятницу в польских интернет-магазинах

Следующая запись

Коронавирус в Польше, 28 ноября: 15 тысяч новых заражений и почти 600 смертей

Похожие записи
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
варшава метро закроют
Читать дальше

В марте закроют станцию Rondo Daszyńskiego. Изменения в работе транспорта

С 8 по 15 марта поезда метро на линии M2 будут курсировать по сокращенной трассе Trocka – Rondo ONZ. В это время будут проводиться работы связанные с соединением функционирующей линии метро с новым отрезком на Woli
Читать дальше

В Польше зафиксировано самое низкое количество заражений коронавирусом с октября

Министерство здравоохранения Польши сегодня заявило о 2419 новых случаях заражения коронавирусом в стране, скончалось 38 человек. Это самые низкие показатели заражения и смертности в Польше с октября прошлого года.
Total
60
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x