Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Анти-LGBT протест в Варшаве

Реклама

“Стоп развращению” и “Стоп ненависти”. С такими лозунгами вчера две группы людей с противоположными мнениями протестовали перед зданием мэрии. Организатором протеста оказался Centrum Życia i Rodziny (Центр Жизни и Семьи), по мнению которого мэрия, посредством лекций о языке ненависти, хочет пропагандировать гомосексуализм.

На транспарантах были такие надписи как: “Руки прочь от наших детей”, “Стоп развращению в школе”, “Время для правды об отклонениях”.

В чём дело?

Люди, которые протестовали вчера перед мэрией не согласны с содержанием учебников, которые должны попасть в руки Варшавских учеников. В цитированном ими учебнике “Zakładki” понятие “язык ненависти” трактуется как: “любые формы предубеждений против сексуальной ориентации или гендерной идентичности”, а это не нравится членам Центра Жизни и Семьи. В качестве другого примера они приводят учебник “Kompasik”, задача которого – помочь детям “усомниться в насаждаемом им бинарном мире, в котором существуют лишь мужчины и женщины” и открыть для себя “красоту транссексуализма”.

Реклама

Акт второй

Позже рядом появилось группа контрпротеста с противоположным мнением. “Стоп ненависти”“ДА образованию, НЕТ ненависти”“Хочу этих лекций для моих внуков” и “Убережем детей от ненависти” – гласили их транспаранты.

В сумме в этом “мероприятии” участвовало несколько десятков человек. Две противостоящие группы людей стояли друг напротив друга и произносили свои слоганы.


Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
кофе

Warsaw Coffee Festival 2019

Следующая запись
море

Испанские острова в марте из Варшавы

Похожие записи
марш независимости 2020
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x