Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Желатинки

Желатинки с подвохом

Реклама

Полиция предостерегает жителей: не ешьте желатинки неизвестного происхождения!

Три человека отравились желатиновыми конфетами, которые содержали психотропные вещества. Полиция Targówka изъяла разноцветные желатинки. Исследование показало наличие в конфетах LSD.

Каким образом?

На почте на Targówku лежал пакетик в котором находились конфеты. Работницы подумали, что это одна из них принесла сладости и положила чтобы другие угощались. Так как цветных желатинок было много, одна из работниц взяла их домой чтобы угостить близких. Через несколько часов сотрудница почты, её муж и их внучка почувствовали себя плохо, и вскоре, попали в больницу.

Реклама

Дело дошло до полиции. На почте было найдено 3 полиэтиленовых пакетика с разноцветными конфетками в составе которых нашли LSD. Конфеты отправили в лабораторию для дальнейших анализов. Пакетики не были никак помечены. Есть предположение, что они выпали из какой-то посылки.

Полиция просит людей, особенно детей и молодежь, не кушать конфеты неизвестного происхождения и состава.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Happy Hours в Варшавских заведениях

Следующая запись
мигранты

В Варшаве можно избивать мигрантов?

Похожие записи
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x