Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Кабацком лесу найдено тело 23-летней девушки, которая пропала во вторник

Реклама

В пятницу днем в Кабацком лесу было обнаружено тело девушки. Полиция заявила, что найденной является 23-летняя Каролина, которую разыскивали со вторника.

В 16:34 в полицию поступило сообщение о найденном в Кабацком лесу трупе. – Полицейские проводят мероприятия на месте, – заявили в полиции Варшавы. 

Поначалу полиция не сообщала никаких подробностей инцидента, кроме того, что это было тело женщины. Позже сотрудники подтвердили, что найденным человеком является 23-летняя Каролина, которую видели в последний раз во вторник, 18 мая. 

Реклама

Что мы знаем о Каролине?

Каролина родом из Граево. Заочно училась в Варшаве, одновременно работала в бухгалтерской фирме.

Реклама

В четверг, 20 мая, полиция опубликовала информацию о том, что в ночь со вторника на среду 23-летняя девушка покинула квартиру в Гоцлаве около 1:20 ночи. Однако документы и телефон она оставила. Ранее той ночью ее телефон был активен на Кабатах. Это было около 23:30. Это означает, что она вернулась в квартиру только на несколько минут, а затем снова ушла – с неизвестной целью и по неизвестной причине.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Система ковид-паспортов с 1 июля заработает в Евросоюзе

Следующая запись

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала года

Похожие записи
Читать дальше

Новый телефонный вирус, который может украсть ваши деньги

В Польше участились случаи нового вида телефонного мошенничества, итогом которого становится пустой банковский счёт. Рассказываем, как не стать его жертвой.
хитрец варшава
Читать дальше

Сказ о том, как хитрый мужчина под Варшавой закупался

В одном из магазинов под Варшавой (в Łomiankach) клиент купил продукты на скидке. Сэкономил довольно много, а в рамках дополнительного бонуса встретился с полицией.
Total
6
Поделиться